![]() |
#2508 | ||
Инфо > |
на злобу дня
Glebus:...был даже такой момент, когда я пытался одним теткам объяснить по телефону как нажать клавишу F5, которая магическим способом решит их глобальную проблему... - Нажмите кнопочку F5 - У нас нет тут такой кнопки, тут только "Форма для печати" и "поиск" - Нет, нажмите на клавиатуре - Ой, я щас дам трубочку объясните (передает трубку напарнице) - У нас тут проблема (объясняет суть) - Я понимаю, я попросил нажать клавишу F5 на клавиатуре - Это где? - Верхний ряд клавиш, сразу над цифрами - Ааа, файль, правка, вид, избранное ... - Нет, не смотрите на монитор, смотрите на клавиатуру, она прямо под монитором.. - Ой, я не понимаю, что это клавитура? (Передает трубку первой тетке) - У нас тут проблема (объясняет суть) ... и всё по новой. |
||
![]() |
![]() |
#2510 | ||
Инфо > |
Приходит семейная пара к нам в магазин. Сходу мне вопрос - у вас есть кабель, чтобы ноутбук быстрее загружался? Теряю дар речи с таких вопросов... тут уж их прорывает - в две глотки начинают давить на психику, мол у вас такого кабеля нет или вы некомпетентны? Ну вот, ноут долго включается, чтобы не ждать загрузки, есть такой кабель. И только тогда я понял, о чем речь, когда они сказали, что этот кабель выкидываешь в форточку (!!!!!!!), и тогда ноутбук быстрее грузится. Оказалось, что им нужна допантенна к GSM/3G - модему.
Ржали всем отделом... |
||
![]() |
![]() |
#2517 | ||
Инфо > |
Из записок русского путешественника в Казахстане:
"Хотелось бы особо сказать об алматинских маршрутках: мало того, что это машины марки "Мудан", что характеризует их само по себе, так и водителей на эти машины набирают из самых отдалённых, даже по казахстанским меркам, деревень. Водители эти понимают только две фразы: "Тохта!", что означает "Стой!" и "Тохта, пидарас!", что означает "Стой, проехали остановку!" |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Триагрутрика Ft. Guf - Только Там | of`no`sense | Guf | 42 | 25.10.2011 19:15 |
Guf Только Там (Ft. Триагрутрика) | Eclipse_WrEc | Тексты | 30 | 03.06.2011 01:40 |
Ocherk - Снова В Сети (Скоро!) | TheDante | Demos | 33 | 27.12.2010 12:15 |
Guf Только Сегодня (Ft. Баста) | Алекс | Тексты | 7 | 16.12.2010 01:22 |
Stealth Ft. Sin - Сети | Stealth | Demos | 1 | 04.11.2010 18:21 |
|