![]() |
#44 | ||
Инфо > |
Я не выбирал рэп, он сам меня выбрал, потому что жизнь на улице, наркотики, драки, и остальные уличные приколы можно преподнести только в этом направлении музыки. Раньше слушал рок, попсу, но случайно услышал у одноклассника на плэере Децела, ещё в 2000 г. Понравилось, потом начал слушать сборники ХАРЬКОВРАПАСИТИ, Легальный Бизнесс, Касту, в то время в Украине и конкретно в Харькове сложно было достать касеты с рэпом, темболее мне в 2000 году было 9 лет, денег тоже не было, слушал то что мог достать! А со временем реально зацепило, 2 года назад сам читать начал, так и пошло поехало, теперь жить не могу без рэпа!
|
||
![]() |
![]() |
#45 | ||
Инфо > |
Народ это не правильная тема почему кто то там выбрал реп и каким он должен быть я например не выбирал реп реп выбрал меня я слушаю реп с 98 года и хочу сказать только одно реп не должен быть одинаковым)) P.S.
Сегодня шел на площади востания (Город тула) и тут мне мутные типы такий говорят "есть беломор?" я у них спросил а почему именно у меня спросили ответ был предсказуемым "Ты слушаешь центр значит мутишь если мутишь значит есть через чё а у нас только бульт без пробки и зажигалка" в общем выручил людей)) |
||
![]() |
![]() |
#53 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#55 | |||
Инфо > |
Цитата:
иноязычный (в частности английский\американский) рэп, как и любое другое направление в принципе, считаю лучше чем у нас по смыслу, содержанию и постановке текста. |
|||
![]() |
![]() |
#57 | ||
Инфо > |
Всем салют. Я лично выбрал рэп, низнаю пачму. Был разным неформалом. Затем понял хуйня это все. Забил. Стал делать то, што мне нравится. И все. Затем стал слушать просто рэп ни ударяца в ниво по самые хуй знает. Прос слушал. И понял ето наиболее нормальная муза для меня. Так о том какой должен быть рэп. Лично я вообще в целом в музыке ни люблю понты, нилюблю чушь... Стим тимати. Еще ни люблю када в одном треке заявляют одно, в другом другое... Ненавижу када клип пиздатый, негры, бабос кучи, тачки. А сами очкуны, сыкуны, и половины того нет што было в клипе. Хз в ощем. Бывайте. Мир!.
|
||
![]() |
![]() |
#59 | ||
Инфо > |
выбор рэпа- изначально интерес к необычному, незнакомой культуре, сейчас ценю его за весомость текстов интересные обороты рифм. что есть рэп? здесь очень актуален такой термин как "тру", вот сморю я битву за респект, где в судействе участвуют известные люди в том числе Центр, но объективности точно не хватает, меня даже расстроило немного
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как отличить настоящий диск CENTR'a от пиратского? | Red Snow | ЦAO Records | 54 | 10.06.2009 23:26 |
Почему мы чешемся? | Zlo !!! | Курилка | 93 | 25.05.2009 09:16 |
CENTR Легко Ли Быть Молодым | ХУЛИ G@N | Тексты | 8 | 11.05.2009 21:05 |
Почему?! | JLS | Курилка | 43 | 04.03.2009 13:22 |
Почему в русском rap'е нету денег? | Эдян | Курилка | 9 | 20.11.2008 12:00 |
|