![]() |
#3043 | ||
Инфо > |
Добавлено через 47 минут http://hostingkartinok.com/image/012...afd55e607f.jpg Добавлено через 47 минут бля//////// ![]() Добавлено через 51 минуту Оффтоп Последний раз редактировалось baЯRacuda; 11.11.2011 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#3049 | ||
Инфо > |
ДЕВУШКИ - НАРОД ЗАСТЕНЧИВЫЙ!
УВИДЕВ ГОЛОГОПАРНЯ СРАЗУ ОПУСКАЮТ ГЛАЗА.. Добавлено через 1 минуту СНЕСЛА КУРОЧКА РЯБА ДЕДУ ЯИЧКО.... . НАЧИСТО... Добавлено через 3 минуты В метро на двери вагона надпись: "НЕ ПРИЖИМАТЬСЯ!" и маркетом приписка " Я ВОЗБУЖДАЮСЬ и РАЗДВИГАЮСЬ! Добавлено через 4 минуты Управлять мужчиной сложнее, чем автомобилем. .. руля у него нет, тормоза слабые, а, передок, то и дело ,заносит налево! особенно, когда полный бак залит!!! Добавлено через 9 минут Дедушка решил , что он не так уж болен , увидев сколько таблеток глотает его внучка перед дискотекой ... . Добавлено через 23 минуты Мужик с похмелья, денег нет. Пишет письмо: "Бог! Пошли 100р, а то повешусь", кинул в окно. Мимо идет мент,думает : - Ну только ЧП мне на участке не хватает. Нешел в кармане 50р, принёс мужику. Мужик опять пишет письмо: "Бог!Больше через этого мента деньги не передавай, половину спиздил!" Добавлено через 30 минут Парень с девушкой в подъезде. Девушка: - Дим, выкрути лампочку. Парень послушно выкручивает. Девушка: - Дим, хочешь в рот возьму? Парень: - Ты что - дура? Она ведь горячая. Последний раз редактировалось Медведева; 11.11.2011 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#3051 | ||
Инфо > |
Парню понравилась девушка, он подходит к
ней и хочет познакомится, а она ему отвечает:- У тебя есть БМВ и 2- х этажный дом?- Нет- Разговор закончен!Подходит парень к отцу, и рассказывает. А отец ему:- ну что я могу тебе сказать? Ты конечно можешь Cвой Бентли на 2 БМВ разменять, но Сносить третий и четвёртый этаж ради бабы, сынок, это не серьёзно.... |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Триагрутрика Ft. Guf - Только Там | of`no`sense | Guf | 42 | 25.10.2011 19:15 |
Guf Только Там (Ft. Триагрутрика) | Eclipse_WrEc | Тексты | 30 | 03.06.2011 01:40 |
Ocherk - Снова В Сети (Скоро!) | TheDante | Demos | 33 | 27.12.2010 12:15 |
Guf Только Сегодня (Ft. Баста) | Алекс | Тексты | 7 | 16.12.2010 01:22 |
Stealth Ft. Sin - Сети | Stealth | Demos | 1 | 04.11.2010 18:21 |
|