Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

В конец Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2008, 16:31   #1

Инфо >

Цитата:
Сообщение от некий13 Посмотреть сообщение
вот вы то ли хотите чтоб все знали что вы торчи то ли я не знаю нахуя вам всё это. я со своими зимовками и четырёхлетним перцем суну в ебло тому кто спросит у меня хомяков сварить. а вы такую хуйню у всех на виду обсуждаете
вово
рецептов очень много в памяти от крокодильчика до семечек
давайте ща научим подрастающее поколение что да как делается, но могу на 200% сказать, что они все равно не испытают того, как на самом деле прет опий
того как это было когда мы, те, которым за 25 и старше сейчас, будучи юны и наивны, десять лет назад могли намотать десятки километров в поисках компонентов для варки в том числе и ангидрида, закапывали бикарбоном глазки, что бы мама не спалила и не покупали спецово шерстяные кофты, потому, что чешется.
и наверное мало кого постигло настоящее раскаяние, даже тех единиц, кто сейчас уже давно живут нормальной жизнью. и очень хочется, что бы не пришла никогда расплата за все деяния прошлого.
хотя, кажется, уже.

Старый 30.09.2008, 01:23   #2

Инфо >

А где еще о наркотиках говорить?

Человек приходит на работу, садится в свое кресло, звонит каким-то партнерам, о чем-то договаривается, потом какие-то совещания, какие-то договора.. И никто не знает, никто и предположить не может что этот нормально выглядящий, весьма скромный, интересный человек, о Боже, наркоман. Этот человек отрабатывает свой день, звонит барыге, приходит, берет что ему нужно. Друзей, таких же торчей, у него почти нет, в основном потому что у них свои проблемы, кто-то работает, кто-то лечится, кто-то пытается найти деньги, либо потому что стоит предложить встретиться менее успешным товарищам, эти самые товарищи будут просить наркотики в долг, либо просто придется угощать, а часто это вызывает параною что с тобой общаются ради наркоты, да и давно уже не хочется тратить деньги на то что давно ненавидишь, к тому же покупать это другим.

Семья? Если это не такие же торчи, то с ними тем более о наркотиках не поговоришь. Если к примеру родители, то говоришь как хочешь и не можешь бросить, что точно бросишь, веришь в это, что им не стоит переживать, все будет хорошо. Если такие же наркоманы? Либо тоже самое, либо что нужно бросать, что пора, либо где взять денег, намутить, какие-то планы, обсуждение наркотиков, их качества.

Порталы о наркотиках?
Проектов, где могут высказаться медленные нет.
[краткий обзор порталов]Если медленный, то "дю", может "хай". На "дю" ты нахуй никому со своими проблемами не нужен, там таких за все время существования проекты было мягко говоря немало.Торчи и сдохнешь. "Хай"? Там карантин, доступ только в один раздел, в остальные попасть новичку крайне сложно. В карантине особо не пообщаешься и забьешь. Да и в остальных разделах, если повезет туда попасть, особо не пообщаешься. Проекты вроде "пляжа"? Там нахуй никому не сдались медленные. Излюбленными наркотиками "элиты" подобных проектов являются кислота, диски, реже порох. В основном люди с образованием, любящие хороший отдых. Там тоже есть медленные, но в основном это какие-то отбросы. Много народа, который просто долбит порох, некоторые сидят на аптеке, не притрагиваясь к остальному, но опять же- это в большинстве своем далеко не самые интересные люди и не главные лица подобных сайтов. К схожим проектам можно в принципе отнести и "мп", но там людей больше волнует вопрос как сварить мет из того что есть, чем чьи-то проблемы/умозаключения. "Гиперлаб" туда же еще в большей степени. "ЦКП"? Психонафты, этим все сказано.[/обзор закончился]

А тут попался интересный форум, люди слушают схожую музыку, может взгляды схожие, высказаться хочется. К тому же ни о чем другому в принципе разговаривать уже не умеешь. Не получается.

Людям интересны наркотики, они их обсуждают, пропаганды здесь нет, что в этом плохого? Если все это будет обсуждаться в одной теме, в нее при желании можно не заходить. Это форум, форум поклонников группы, раздел практически свободный от цензуры, вот и пусть поклонники группы обсуждают то что их волнует, при условии что это не противоречит правилам форума и законодательству. Разве это так страшно?

Последний раз редактировалось White Shadow; 30.09.2008 в 01:26.

Старый 30.09.2008, 12:07   #3

Инфо >

Я понимаю, конечно, что поговорить об этом хочется, иногда...
получается-то как? приходит новый человек на форум, и нет бы чем-то удивить, или просто создать свежую, интересную тему, так нет же, человек создает тему про наркоту... чего ждать от этого человека? интересен он думаете?
Было бы о чем говорить, каждый из нас знает, что говорит о дерьме, которое сломало жизнь не одному человеку.
Самое страшное, что в одиночку с этим не справиться, а окружающие не помогут...

Старый 30.09.2008, 12:10   #4

Инфо >

Цитата:
Сообщение от ZLOCA Посмотреть сообщение
Самое страшное, что в одиночку с этим не справиться, а окружающие не помогут...
это цена за удовольствие

Старый 01.10.2008, 13:09   #5

Инфо >

Цитата:
Я понимаю, конечно, что поговорить об этом хочется, иногда...
получается-то как? приходит новый человек на форум, и нет бы чем-то удивить, или просто создать свежую, интересную тему, так нет же, человек создает тему про наркоту... чего ждать от этого человека? интересен он думаете?
Было бы о чем говорить, каждый из нас знает, что говорит о дерьме, которое сломало жизнь не одному человеку.
Пфффф...

Человек услышал группу пришол и по теме начал общаться
а ты вот тем что так глаголишь, на форуме группы которая поёт о тех проблемах о которых человек и говорит, вообще в реальную непонятку вводишь. Ненравиться слушать о реальной жизни которая происходит не слушай ЦЕНТР, а то лицимерие какое то, когда про Наркотики и все связанное с ними поют мне нравиться слушать я вот даже мол на форуме этой группы тусуюсь, а если кто в реале тему поднимает эту то тогда я начинаю срать на голову.

Какие то двойные стандарты.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kitaec Посмотреть сообщение
А здесь многие так подкинулись, как буд-то я денег в долг попросил.
Не не)))
или утренний раскумар их ночью заюзал))))))))))))

Откуда сам то ?
Это где это у нас в России матушке ещё Трамал достать можно ?
Дозняк то какой ?
Ты двухсотые хаваешь?

Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 01.10.2008 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение

Старый 01.10.2008, 13:30   #6

Инфо >

Цитата:
Сообщение от ЛжеПророк Посмотреть сообщение
Откуда сам то ?
Это где это у нас в России матушке ещё Трамал достать можно ?
Дозняк то какой ?
Ты двухсотые хаваешь?
ну вот о чем я и говорю... начинается.

И чеж теперь, давайте создадим форум Неанонимных наркоманов и будем мериться колодцами, у кого глубже?

Вообще была инфа от группы, что они завязывают с такой поэзией о наркоте. Просто на мой взгляд это был отличный пиар ход, т.к. большая половина России тем или иным боком ввязаны в этой проблеме, от мала до велика тоннами расходуют еженедельно все подряд :( и честно живут единицы, пожалуй, деды и бабушки, ну некоторые взрослые дяди с тетями.
И видимо за то, что творчество группы вплотную переплетается с проблемой наркомании в России можно выхватить бан, задав вопрос о наркоте в теме самой группы.

Молодые люди, тут курилка, тут курят, пониматете? :) (и-то не все)

Старый 01.10.2008, 13:34   #7

Инфо >

Цитата:
И видимо за то, что творчество группы вплотную переплетается с проблемой наркомании в России можно выхватить бан, задав вопрос о наркоте в теме самой группы.
Че за чача)))
Какой БАН на хрен если мы говорим о следственных причинах которые находяться в творчестве группы.

Это если кто то спел про Автомобиль а мы заикнулись про то какую марку он подразумевал бан ?

Ещё раз говорю, ненадо лицимерия !

А вот БАн надо ставить тем кто говорит о всякой батве типа ПИАР-ХОДОВ и прочей вате)))

Старый 01.10.2008, 13:58   #8

Инфо >

Цитата:
Сообщение от ЛжеПророк Посмотреть сообщение
Че за чача)))
Какой БАН на хрен если мы говорим о следственных причинах которые находяться в творчестве группы.

Это если кто то спел про Автомобиль а мы заикнулись про то какую марку он подразумевал бан ?

Ещё раз говорю, ненадо лицимерия !

А вот БАн надо ставить тем кто говорит о всякой батве типа ПИАР-ХОДОВ и прочей вате)))
первый пункт читай
от куда вы такие умные беретесь, я думала глуше моей периферии нет
и "ещё раз" говорить с твоим количеством сообщений на форуме - вот это точно чача.

Цитата:
Я как-то задавала вопрос группе, ещё на старом форуме (ещё когда флудеры типа тебя не достали со своими однотимными вопросами): "не думаете ли вы, группа Центр, что для многих людей ваша поэзия, такая складная, запоминающаяся и острая, может взбудоражить воспоминания о темном прошлом у многих людей за чем, как правило, должен следовать срыв" на что Птаха ответил, как и подобает взрослому, умному и пережившему, приблизительно следующее: мы ходим донести всю правду, но у каждого своя голова на плече.
Подумайте, почему участники группы тут не появляются? Уж не потому, что не ожидали, что своими темами они вызовут массовое переселение наркоманов со просторов рунета на один маленький, уютный форум группы Центр? М?

В начало Закрытая тема