![]() |
#42 | ||
Инфо > |
Я курила 4 года, бросила год и два месяца назад.
Не вспоминаю, не думаю вообще. Не хочется, даже когда выпью. Помню первые ощущения через пару недель после того, как бросила - стало легче просыпаться по утрам, нет под вечер противного ощущения в горле (когда курила, мне казалось, что с горлом всё в порядке). |
||
![]() |
![]() |
#46 | ||
Инфо > |
что ты имееш против НЛП )))
по теме,я карра раз 25 читал! у меня целая коллекция его книг во всех форматах,читаю его когда хочу остановиться курить! у меня есть маленький-премаленький карренок )))) с карточками и вот я его читаю минут за двадцать и мин два дня не курю ))) |
||
![]() |
![]() |
#47 | ||
Инфо > |
не знаю,курю около 10 лет,читал эту книгу до середины потом остановился подумав что делать-когда много работы,когда совсем ее нет,когда кто то очень опаздывает а ты его ждешь часа полтара и на футболе....может это и предрассудки,но из-за них как то не хочетса бросать курить...
|
||
![]() |
![]() |
#58 | ||
Инфо > |
фишка втом, что молоко упокаивает рецепторы, а сигаретный дым раздражает, вызывая при этом сначала просто не очень приятные ощущения, потом доходит до тошноты, а потом при виде сигарет уже начинает тошнить...минус в том, что при некоторых потом и при виде молока тошнит)))
|
||
![]() |