![]() |
#207 | ||
Инфо > |
Ну например---> ЦАО рекордс маза фака.
А я такое видел, я это знаю как судьба душу с сердцем выдерает когда близких теряем!!!!!!!!!! Гавнорэперы........:-D жестокая фраза,,,,,, Ну че теперь внатуре держись шоу-биз я вытераю жопу последним номером газеты жизнь!!!!!!!! Хотел написать песню про любовь,написал песню про любовь бля,песню про любовь к интернету русскому хип-хопу,так что ловите задроты.....))))))) Вон на ЦАО в клетке у меня живут две крысы стим и драго еще айвенго с нами тут, подкину туда самку и тимой назову!!!!!! А так вообще все старые песни у них просто рулят!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось Greshnik; 08.10.2008 в 20:12. |
||
![]() |
![]() |
#214 | ||
Инфо > |
Нос по ветру, хвост пистолетом как у дрруга детства,
что играет в 50 центов, не напрягаясь улыбается в камеру парит фристайлы хотя люди врубаются, что этот шеколадный заец пришол не с окраин, молодеж залатая, жители рая Все на первый взгляд примерные, как знак качества, предмет для подрожания за воспитание нравственное раздают уроки, господа манерные, не боятся замаратся за спасённые шедевры С блядями не бадяженый он нюхает в Европе Батя в детстве повторял "По тебе тюрьма плачет!" Отец ну рас плачет значит никак иначе Молодой но уже крепкой, редкой борзой породы |
||
![]() |
![]() |
#220 | ||
Инфо > |
ага, эти строчки тоже ну очччень люблю! и сама так говорила как-то своей соседке))))))))
"Когда этот город засыпает, я встаю..." и весь вот этот куплет Гуфа, а потом Птахи.. вообще это моя любимая песня. Блин, я писала по-моему об этом... У меня сейчас у самой похожий образ жизни... |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cкажите, - "Нет!" пиратству и закажите/купите альбом CENTR'a! | ReeB | ЦAO Records | 108 | 21.02.2009 03:48 |
|