|
|
|
|
#6 | ||
|
Инфо > |
после года прослушивания Центра до сих на какие-то фразы машинально отвечаю цитатой из какой-либо песни.
попробую выделить самые частоупотребляемые из них 1. "А че делать? можно шкаф передвинуть или позвонить дальнему знакомому и его кинуть" 2. "Я не умею рэп читать!" © Томара Константиновна :) 3. "Включи ему какой-нить музон, бля!" © Птаха 4. "А я бы хотел стать птицею вольною" © Бледный 5. "Кто-то самый трезвый должен позже вызвать скорую" © Тандем 6. "так что не гни пальцы, загнем обратно" © Слим 7. "если есть тачка то вообще заебись! Nissan Micra, Hyundai Getz, да хоть Daewoo Matiz" © Guf 8. "Я слишком умен, да и просто стар" © Птаха 9. "Живем времени не замечая, бухаем, нюхаем, тусуем, стебем... короче жизнь жжём... короче жжОм!" © Птаха 10. "И эти тупые смски, бля, по 40 раз в день!" © Джино все... остально лень писать, иначе оч много получится ![]() |
||
|
|
|
#7 | |||
|
Инфо > |
Цитата:
5. "Сучка пафосная" . При характеристике каких-нибудь абсолютно не импонирующих мне товарищей обоего пола. Оченно не люблю мудаков. Тем более с претензией. |
|||
|
|
|
#9 | ||
|
Инфо > |
а кто подскажет, в треках Новогодняя и Не на экспорт Гуф специально описал абсолютно противоположные моменты?
-выхино, в холодном подъезде жду барыгу... вышел из подъезда - там местные... метро кончилось выбирайся отсюда как хочешь -выхино, в тёплом подъезде ахуенный гашик, вышел из подъезда пацаны стоят наши... метро ещё открыто, но пойду пешком, я нормально убитый |
||
|
|
|
#10 | |||
|
Инфо > |
1)Сучка пафосная!
Небось сосет у боса толстого, В его офисе, под кокосом, Дает в разных позах. 2)Эти мутные будни, и эти изученные до жути маршруты, прут меня лет с 5......и ваще вся эта песня. 3) Мутные замуты - полностью ![]() Добавлено через 44 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось Lider; 28.02.2008 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#15 | ||
|
Инфо > |
"боже! дай мне разум и душевный покой
принять, то что я не в силах изменить мужество изменить , то что могу и мудрость отличить одно от другого" - это я сразу выучил.) -а чо делать? -щас пойду спрошу что нужно употребить чтобы отпустило.... "заснуть на какой-нибудь лавочке с бутылочкой минералочки" ".... и залипнуть часа на полтора..." ну ещё много, всё подобное использую в своей лексике |
||
|
|
|
#17 | ||
|
Инфо > |
"-Не шарю в электронике, я мешаю гарик с гидропоникой..." - Частенько. :D
"И эти тупые SMS-ки блять по 40 раз в день.." "С воздухом плохо, снова в поиски за метадоном.." "Вы не МС - слышь, вы пиздюки бля..." - :DDDD "Вот оно, правильно, тема про него..." - Я вообще просто Москву АбАжАю :)) "Бля, мути сам..." - ИМХО. :D "И думаю, что даже в 40 лет не смогу носить другую обувь кроме этих кед.." "Как обычно всё, тусы, хаты, крики матом, плюшки ложки, зажигалки, ваты.." "Лучше вызвоню братву, возьму пивоса и дури, и замучу на хате тусу..." Весомые слова в стихах останутся на жёстких дисках после того, как мы превратимся в прах..." "Я тут присел, дунул и подумал, что вообще могу, чего знаю умного.." "Прошу прощения за то, что все мои темы практически, получаются какими-то наркотическеми.." Куплет, которые читает ПРИНЦИП в интро в альбоме "Качели". "Величие собора в блесках позолоты на рассвете, богу говорю спасибо искренно в куплете, потому что у меня в груди поёт гитара и за то, чтоо на свободе, а не обтираю нары..." "Странно, не с того не с сего парни посрывались в друг, один довольно высоко, у другого колёса тук-тук, думают про подруг, думают про дружбу, а я тут, садовое кольцо вокруг, вот что мне нужно.." "Как он жил, так и умер - Львом, царём, о ком будут ходить легенды..." - Пусть земля ему будет пухом. И действительно, царства ему небесного. Блин на самом деле для меня очень много фраз или так называемых цитат, которые сразу наталкивают на какое либо воспоминание, только уже моей повседневной жизни.. |
||
|
|
|
#18 | ||
|
Инфо > |
Ой блин...щас как напишууу :) на самом деле под каждую ситуацию в моей жизни всплывает какая нибудь фраза из текстов Центра :)
Воть самые популярные: "А че делать...можно шкаф передвинуть..." "Здравствуй мама, стойте это не моя мама" "Уберите руки от эксклюзивного экспоната" "Если телефон незнакомый, лучше не поднимай трубку" (Вот не поверите, но когда звонит незнакомый номер, трубку никогда не беру! С работы уже задолбались меня вызванивать :)))) "Спасибо моей маме и кооперации" "В каждом городе есть свои легенды, на каждой улице есть свои персонажи" моя самая любимая "Но это Центр, тут только правда и если я об этом пишу значит так надо!" |
||
|
![]() |
|
|