![]() |
#4 | ||
Инфо > |
...Рыжий, ну хотябы ты послушай
Ты же в этом должен разбираться лучше..... ...Кто поставил им этот долбаный фильм Ямакаси? Кто показал им что люди могут так по стенам лазить?.... В Выхино, в холодном подъезде жду барыгу.... Почти вся песня "Мутные замуты" Да и ваще, если всё писать, это на несколько страниц выйдет. |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
Припев в Ямакаси
Мутишь мути тихо и т.д. Употребляем чтото для здоровья и для бодрости Не всё можно купить за доллары one love дворам и расскажи что тебе дорого Кока кола какаято как каша... это вообще фраза бомба Но почему то все они,как бомжи сука спят под одним одеялом Мои кеды -это lacoste за 200 баксов |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Инфо > |
А чо делать может шкаф двинуть или позванить и кинуть =) эта фраза часто вылетает из уст
Золотой дождик токо не его а ее =) тоже вылетает Да вообще много фраз тяжко перечислять тут тогда текста всех песен будут =) но те самы прям такие и что естественно то небезабразно ) |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Инфо > |
Из трэка железное небо:
Ворам почёт и уважение мой низкий поклон,а мусорам чётко и ясно слон,бутырский централ меня так воспитал! Выхино в тёплом подьезде Ахуенный гашик,вышел из подьезда пацаны стоят наши.. Жалко что нет не какой палки,но мало ли кто там Джет Ли а может и Маугли... и.т.д. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cкажите, - "Нет!" пиратству и закажите/купите альбом CENTR'a! | ReeB | ЦAO Records | 108 | 21.02.2009 03:48 |
|