![]() |
#1207 | |||
Инфо > |
Цитата:
p.s. Деньги валяются вокруг нас, нужно только не полениться нагнуться и подобрать. p.s.s. С тролями-нищебродами в конфликты и перепалки не вступаю, даже не надейтесь ) |
|||
![]() |
![]() |
#1208 | ||
Инфо > |
если вы не можете оправдать самим себе растраты денег на игры и подобное, то не надо всем доказывать что вы правы)
Добавлено через 3 минуты Kitaec, ты, видимо, часто нагибаешься чтоб подобрать Последний раз редактировалось trxgb; 14.06.2013 в 05:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1211 | ||
Инфо > |
Kitaec, Ну между прочим на том компе на котором можно одноклассникам рефераты печатать можно еще деньги зарабатывать например. И не "нагибаться". Просто не вижу смысла брать консоль только ради того что это консоль если есть ПК который покруче консоли в плане характеристик. Простой пример. Грайфика в ГТА 4 на консолях просто лютое дерьмо по сравнению с ПК который ее тянет. НУ вот допустим я собирал системник за 22. Ну естественно тем у кого нет пк прийдется покупать еще монитор и прочую мелочь. Но сейчас это не слишком дорого. В 30 можно уложиться. Конечно это намного дороже консоли. НО. Зато это не просто коробка с геймпадом, а многофункциональное устройство на котором можно выполнять различные задачи. В том числе и играть. даже не учитывая то что я не много играю и не особо любитель, Нахрена мне консоль? Если конечно тебе комп не нужен впринципе, то дешевле взять консоль конечно. В консоль хорошо поиграть с друзьями в компании. Но блин. если ты играешь один и у тебя есть хороший ПК, она не нужна, и эти деньги лучше потратить на что нибудь более полезное.
|
||
![]() |
![]() |
#1213 | ||
Инфо > |
тем временем, близится тот час, когда выйдет ps4 и лешка соснет со своими характеристиками компа
Добавлено через 2 минуты кагбэ на плойке можно не только играть, что застряло в понимании леши Последний раз редактировалось CodeX; 14.06.2013 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1214 | ||
Инфо > |
Как бы можно вобще не играть и не страдать херней. А заняться чем то более полезным. Спортом например.
Добавлено через 14 минут gruby, ты затрахал если честно своей плойкой. Сидел игрался на пк. Как вдруг вспомнил что у него есть плойка так аж задымился от фапа на нее. Помню времена как ты меня уговаривал покурить плана с таким же азартом.. прошло. Вот и тут то же самое. Фап на бесполезный кусок пластика. Ты понимаешь что есть люди которым нафиг эта херня не нужна. Вот просто нахер не нужно то на что ты дрочишь... Ты осознаешь значимость своих ценностей? Последний раз редактировалось Al_exe_y; 14.06.2013 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1217 | ||
Инфо > |
мне кажется фап на консоли похож на фап на айфоны. Тоеть это тот же смартфон причем довольно сомнительный в плане своих характеристик но имеющий красивую оболочку, но при этом с урезанным функционалом. Но телефон это телефон. А по сравнению с пк на коснсолитам урезано все. Тоесть возможность созидания на консолях попросту отсутствует. Только потреблядство, только хадкор....
Добавлено через 10 минут Я не говорю что консоль это что-то плохое. Но только при условии того что у тебя нет ПК и нет не денег ни желания ни потребности его купить хотя тоже сомнительно. Ибо в инете больше чем уверен сидеть там тупо неудобно и большая часть функционала сайта попросту не поддерживается. Потому что сайты верстаются под конкретные браузеры. И в отличии от мобильников и планшетов консоли даже не рассматриваются..... Последний раз редактировалось Al_exe_y; 14.06.2013 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1219 | ||
Инфо > |
CodeX, Причем да. почитал характеристики нового бокса. Там всего 8 гб. DDR3 оперативы. и только 5 из которых доступно для игр. Я посмотрел сколько комп жрет физической памяти при одновременно открытых прогах таких как COrel, Photoshop, Adobe Illustrator, и Хроме. Не считая скайпа и прочей мелкой фигни. Итого 2 гб физ памяти... из 16 ... Которая люто дешевая и ничего не мешает поставить 32 всего лишь потратив 3 косаря. Опять консолька нового поколения соснула мне кажется....
|
||
![]() |