|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
"боже! дай мне разум и душевный покой
принять, то что я не в силах изменить мужество изменить , то что могу и мудрость отличить одно от другого" - это я сразу выучил.) -а чо делать? -щас пойду спрошу что нужно употребить чтобы отпустило.... "заснуть на какой-нибудь лавочке с бутылочкой минералочки" ".... и залипнуть часа на полтора..." ну ещё много, всё подобное использую в своей лексике |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Инфо > |
Естественно их много но десяточка самых есть:
1.Я нормально убитый 2.Я курю как Сталин, меня уже нормально вставило 3.Как шмальнули,чё такое,когда? 4.Моя Мама делала всё для моего счастливого детства 5.Все на первый взгляд примерные как знак качества 6.Но в последнее время только животный интерес 7.Думают про подруг,думают про дружбу, а я тут 8.Я познавал мир,стремился узнать новое,хотел всё попробывать, и снова пробывал 9.Я не хочу кого то здесь учить жизни, каждый сам решает на чём он виснит 10.Но зарекаться не буду, ВЕДЬ ЭТО РОССИЯ Без этого вообще никуда - Правило одно, давай бабло. |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Инфо > |
Я думал раньше, что любви нет, потому думал, что полюбил однажды.. Я ошибался дважды. (Нюни)
Конец двадцатого века.. Девяностые годы.. В газетах писали "беспредел", ОНИ НАЗЫВАЛИ ЭТО СВОБОДОЙ.. Ставка только одна, когда нечего терять в жизни.. Никто не знал, что меченая колода (Тринити) И так важно однажды не проснуться взрослым, И так страшно однажды загнуться от цирроза (Трамвайные пути) Это лишь небольшое множество)) Когда слышу "а че делать?" тоже сразу вспоминаю Центр) |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Инфо > |
"Почему все плохое всегда достается хорошим людям" Гуф
"Блуждая по дорогам саморазрушения..." Cтриж Очень нравится трек "Легенды" а так я могу выделить много цитат хороших из треков Стрижа и Птахи треки гуфа повседневные он читает то, что видет каждый кто в теме, в движухе. Мне он не очень запоминается темы Слима не нравятся вообще, а минуса есть шикарные Последний раз редактировалось Vadik; 29.02.2008 в 01:21. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cкажите, - "Нет!" пиратству и закажите/купите альбом CENTR'a! | ReeB | ЦAO Records | 108 | 21.02.2009 03:48 |
|