![]() |
#1 | |||
Инфо > |
56cfc223c8ed0.jpeg
Цитата:
Ну че, дождались) Запиливайте свои оценки, старички! |
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
Ради бабла сделали, Slim Порадовал как всегда, Птаха неплохо а от Гуфа с его я я я обо мне я убивал себя, я ничего не делал за 34 года, 0у меня очень много врагов, я не езжу на бентли тошнит, голос его бесит, не тот он совсем уже, альбом самый слабый и через месяц про него все забудут, думаю в этот раз группа еще быстрее распадется, хотя вобще пох так то))))
|
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Инфо > |
Цитата:
ААА, это шедевреальный альбом! Не зря я его так долго ждал! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Честно, что-то как-то не очень... Особенно не вкатила их блатота мурчащая в каком-то треки, у меня в машине кто ехал аж заржали "Аааааа Гуф замурчал)))))"
Гуфа "ЕЩЕ" вкатило намного больше, гараздо... И такое ощущение, что Алексей все дельные текста использовал в сольник, а для системы Б-тексты с корзины своей Добавлено через 3 минуты P.s. ах да, и ковер говно. Такой конченной обложки не припомню вообще... Видимо из-за того, что продажи в наше время в основном в айтюнсе, а CD никто уже не покупает, с обложкой решили вообще не заморачиваться и Птаха в пэинте намулевал. Вообще не зачёт :( Последний раз редактировалось Kitaec; 23.08.2016 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
GUF - Ещё (Обсуждение альбома!) | Kitaec | Guf | 8 | 25.01.2016 15:23 |
ЛСП - ЁП (Обсуждение альбома!) | rexam | Отечественный рэп | 3 | 09.02.2014 15:29 |
CENTR & Легенды Про.. - Легенды Про.. CENTR (Обсуждение альбома!) | Black Milk | Группа CENTR | 2850 | 24.03.2013 23:52 |
F.Y.P.M. - Pay Day (Обсуждение Альбома!) | stup1d | Отечественный рэп | 119 | 28.10.2011 12:19 |
Новая операционная система "Windows 8". | Black Milk | Курилка | 19 | 06.07.2010 09:45 |
|