|
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
"Где та надежда и как вернуть веру в Бога?
Стремился узнать новое, хотел всё попробовать. Но это ЦЕНТР тут только правда и если я об этом пишу значит так надо!" И вообще трэк Зима очень мощный. "Где бы я не был, когда я поднимаю глаза к небу, я знаю мы идем с рэпом, и знаете что - меня всё так радует правда 07, Москва, Центр так надо! |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Инфо > |
"сегодня мне снилась мама, мне снились пацаны с района, мне снилась красная площадь и угол моего дома"
"гасторбайтеры(не знаю как правильно пишется) еще строят так быстро, сволочи" "пойми, братан, я знал для кого мутил, вот сам себе и открапалил" "каждый просит по своему: этот молит а тот размышляет..." "весь в тату забился как убийца, но не понял в принципе как хип-хоп говится в России" "07, Москва, ЦЕНТР, так надо" "и если я об этом пишу, значит так надо" "Дома ждёт девочка, и это по-ходу любовь" вот этих кажется не было))) |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
«Употребляем, что - то для здоровья и для бодрости. Жалеем о годах на высокой скорости»
«Странно и страшно взять и все закончить, хотя бывает, хочется» «Утром вспоминать что было, окинув шмотки взглядом» «Кто я лис или волк, какой во мне толк, какая я птица? мозг кричит, тормози, а рука тянет снова убиться» Часто попадается цитата «тупые смс по 40 раз в день», фраза особенно парням нравится. ))))))Вас смс напрягают, влом отвечать на них? ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cкажите, - "Нет!" пиратству и закажите/купите альбом CENTR'a! | ReeB | ЦAO Records | 108 | 21.02.2009 03:48 |
|