Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Sound > Отечественный рэп
Войти через OpenID

В конец Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2008, 20:37   #1

Инфо >

РММ во лохиии!!!Жесть просто,сосать им-не пересосать теперь

Старый 29.02.2008, 21:01   #2

Инфо >

Дорогие друзья, современная версия басни "Слон и Моська". Можно показывать в школах на уроках литературы в качестве наглядного примера.

Качество бита мягко говоря ниже среднего. Индивидуальности - ноль, не цепляет, не вставляет, надоедает уже по прошествии полутора минут.

Далее по тексту. Разобрать можно в принципе кажду строчку, да надо ли? Мне кажется не стоит серьезно воспринимать людей, которые рифмуют слово "хип - хоп" со словом "хип - хоп" и выдают это за конечный продукт. Кроме того все вот эти вот "мы лучшие", "просто ебнул бы молча", "все сосут"... Ну о чем, кроме непомерного, ничем не подкрепленного самомнения это может говорить? Я тоже могу сейчас провозгласить себя государем вся руси, толку от это будет ровно ноль. "Я не хочу премий"... Да, не хочешь ты премий, ты хочешь чтобы на твои жалкие потуги порифмовать обратили внимание, и вместо того, чтобы пробывать-пробывать-пробывать и совершенствоваться, ты гонишь на тех, кто уже поднялся.

Вообщем, ничего кроме улыбки и немого жалости, этот трек во мне не вызвает. Я их послушала один раз и забыла, а на Centr я еще до хрена много раз схожу, посмотрю, куплю альбом и грузану треков в айпод.

Собаки лают, а караван идет (с)

Последний раз редактировалось Дафна; 29.02.2008 в 21:06.
Старый 29.02.2008, 21:16   #3

Инфо >

а слышали ещё дисс на гуфа? там какая то LoveIna. пиздец. вот там я конкретно ржал) этот дисс по сравнению с тем ваще суперский хДД
Дисс на гуфа можете найти ВКОНТАКТЕ

Последний раз редактировалось Byar; 29.02.2008 в 21:16. Причина: Значит так надо
Старый 29.02.2008, 21:25   #4

Инфо >

хах, лавина из Сибири. Значит так надо:) Ну понятно, короче, переферия объявила войну центру. Ну-ну.
Вот всегда ровно относилась к другим областям России и провинцией их не считала. А они сами себя Москве противопоставляют. ппц идиоты.
Старый 29.02.2008, 21:41   #5

Инфо >

Цитата:
там какая то LoveIna
* моя множественно ржать. Хоть бы дисы на уровне делали, а то срифмуют слова на заборе, в ладошки хлопнут,а все одно - крутой репер...
Старый 29.02.2008, 21:43   #6

Инфо >

ЛАвина на самом деле ваще жесть) Колхозники ещё не так смешат

Последний раз редактировалось Byar; 29.02.2008 в 21:55.
Старый 29.02.2008, 23:10   #7

Инфо >

Над лавиной просто поржать можно но эти колхозники пипец раздражают!!!!
Старый 29.02.2008, 23:17   #8

Инфо >

типичный русский рэп
хз чем они думают, но то, что CENTR - не гавно - это точно
Старый 29.02.2008, 23:58   #9

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Byar Посмотреть сообщение
а слышали ещё дисс на гуфа? там какая то LoveIna. пиздец. вот там я конкретно ржал) этот дисс по сравнению с тем ваще суперский хДД
Дисс на гуфа можете найти ВКОНТАКТЕ
За это спасибо, посмеялся наславу. Вот она, популярность проявляется и в таких сторонах тоже))
Старый 01.03.2008, 00:35   #10

Инфо >

Зависть и желание выделится . подталкивает людей на такие поступки . А вообше чем группа популярней тем больше завистников и тех кого они бесят
П.C. Не качал не слушал . так как очередной негатив в сторону Центра может записать каждый .

Последний раз редактировалось Серега; 01.03.2008 в 00:38.
Старый 06.03.2008, 23:36   #11

Инфо >

РММ СД уже засрал)
Старый 06.03.2008, 23:58   #12

Инфо >

Квазары после всей этой хуйни сильно упустились в моих глазах-бестолковый выебон
Старый 11.03.2008, 09:26   #13

Инфо >

На самом деле, если отбросить амбиции, то поверьте, в этой песне много правды. Конечно не понравилось, что Центр хаят - но если это отбросить, то трек граммотный. ИМХО.
Старый 11.03.2008, 11:29   #14

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Дядюшка Мокус Посмотреть сообщение
На самом деле, если отбросить амбиции, то поверьте, в этой песне много правды. Конечно не понравилось, что Центр хаят - но если это отбросить, то трек граммотный. ИМХО.
покажи.?
Старый 13.03.2008, 20:08   #15

Инфо >

Да ладно, ребята просто пиарятся... )
Старый 13.03.2008, 21:36   #16

Инфо >

Да тупой трэк, но "пойди по Москве Москвича поищи...." (Улыбнуло +1)
Старый 01.03.2008, 02:03   #17

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Exp3rT Посмотреть сообщение
РММ во лохиии!!!
Не РММ а Квазары. Это две разные вещи.
Очень огорчили. Я даже сначала не поверил. Думал гон какой-то.
Я что-то врубиться не могу. Многие недоброжелатели гонят, что CENTR наркотики пропагандирует. Так, вроде ж они наоборот против этого выступают. Или люди плохо слушают, или перекручивают. Зависть сильная штука...
Старый 01.03.2008, 13:03   #18

Инфо >

блин ! Не ожидал !Зависть конечно не очень хорошее дело ! Но блин уже задолбало , в начале Стим который так и не осознал что обсирать хороших людей это глупо и по детски фейк мать его ! Серега попсовик гребаный у которого с пафосом даже поход в сортир выходит , теперь и еще одни ! Мне интересно когда люди перестанут гнать , причем еще и так тупо ! Может москва и гнилой город , но если б не москва денег бы небыло ни у кого , Мне интересно тогда какого хрена все колхозники сюда за баблом едут если москва говно и на переферии так все офуенно ? Да и на самом деле я думаю обосрать можно все что угодно , а понять труднее всего ! Я конечно понимаю что на переферии и работы меньше да и оплачивается она меньше , но давайте нагоним вообще на все страны которые лучше по достатку чем наша ! Блин короче ненавижу людей которые даже не понимают чего несут !
Старый 02.03.2008, 00:42   #19

Инфо >

Послушал, поржал) ничо толком умного.
Также послушал лавину эту) вот так поржал)))))))
интересно, где Гуф был судьей.
Еще там в группе этой, вконтакте ща вот слушаю песенку Центра - Легко Быть Молодым
:) нраица
Старый 02.03.2008, 03:00   #20

Инфо >

ответ разным идиотам от ЦАО records http://www.realmusic.ru/songs/348689/ парни вы всех урыли !!!!!!!!!

Последний раз редактировалось SKY СЗАО; 02.03.2008 в 03:14.
В начало Ответ