![]() |
#247 | ||
Инфо > |
-Хотя становимся старше, иногда так страшно проснуться взрослым однажды(качели)
-Ценю и знаю цену улыбки своей любимой девочки(качели) -Кроме того как подставлять, дружба учит еще и прощать(ямакаси) -Пойду в нее что-нибудь брошу)))...(новости) ну в принципе все ненаписать) |
||
![]() |
![]() |
#254 | ||
Инфо > |
Все хуево, пришла пора детского рэпа,
Хватит фильтровать базар, слышь, рифмуйте слепо. Лохи хип-хопа, музон, бля, не ебаться, Мы родом из роддома, оборванцы в сланцах. Из тех кто любит одеваться очень просто: Узкие джинсы, обычные кеды и поло Lacoste. Охуевшие, все понты наружу, Ходим голышом мы по улицам даже в стужу. Выхино, в теплом подъезде охуенный гашик, Вышел из подъезда – пацаны стоят наши. И время полпервого, метро еще открыто, Но пойду пешком,ха, я нормально убитый. Биты в колонкaх, и даже пафосные телки, Двигают булками, напрягая перепонки. Одевая нараспашку, с чиркизона рубашки, А мы приколемся чаем из китайской чашки. Нам важен видон этих сталинских башен, До верхнего этажа,там на крышу, Нас уже ожидают с двумя боксами шишек, На этом здании, в районе нету выше. На остановке жду автобуса под градусом, С любого ракурса смотри, Ты хуй поймешь, чему я радуюсь. Но разве я хоть чем-то выделяюсь среди вас, Вы все такие разные или мне просто показалось? Я с юго-западной, телки, двигайте задницами,... Мдааа, так я весь трэк перепишу сюда... Пожалуй "Не на экспорт" моя самая цитируемая ))) |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cкажите, - "Нет!" пиратству и закажите/купите альбом CENTR'a! | ReeB | ЦAO Records | 108 | 21.02.2009 03:48 |
|