![]() |
#26 | ||||
Инфо > |
Это лучший альбом года по версии нашей братвы. Безмерно уважаю CENTR, еще больше уважаю Карандаша. Был бы рад услышать фит Гуфа и Карана, но видимо из-за Птахи, который в очередной раз облажался (чего стоит конфликт с Драго) и придумал конфликт, этого никогда не произойдет.
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#30 | ||
Инфо > |
А мне по душе и CENTR и КАРАНДАШ. У них музыка и темы хоть и абсолютно разные зато когда надоедает одно можно другое послушать.
CENTR затрагивает очень серьездные темы. У Карандаша очень простая и расслабляющая музыка. И читка совсем не напрягает, потому можно расслабится, слушая его треки. Да и не понтуется еще. А вот Центр начинает зазноваться (видно по последнему альбому) Короче Все молодцы и конфликтовать не стоит. Лучше б записались вместе. И все бы было хорошо. |
||
![]() |
![]() |
#31 | |||
Инфо > |
Цитата:
тексты со смыслом, не пустой набор модныхх слов, а реально со смыслом. с триадой, мерседес и про музыку - ваще супер |
|||
![]() |
![]() |
#37 | ||
Инфо > |
бля альбом зачетный, репа должно быть много и реп должен быть разный.
Добавлено через 2 минуты да это тема. первый раз ни какой реп не вставляет надо послушать, во всех его треках есть смысл. Последний раз редактировалось dobry; 27.01.2009 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#39 | ||
Инфо > |
Как я вижу тут очень многие недолюбливают Карандаша. Меня это конечно огорчает, но если человек считает нужным сказать, что "Альбом х..ня и полное га.но", то тут с ним и спорить бесполезно. Как по мне, так альбом, как говорится, попал в точку. Отличная музыка (ненавижу такие слова как: минуса и тому подобное, так как ни в какой мере не перевариваю зарубежный рэп, хип-хоп, и тому подобное), отличные текста, со смыслом,с идеей. Насчёт клипа - Переходы, да соглашусь, он так и дышит напыщенностью со всей этой одеждой и брюликами, но так ведь почему бы и не стоило его сделать таким? Чем в таком случае отличается от его клипа Центр, буквально с такой же мишурой, ммм? Меня вот сильно раздражают такие вот критерии. Все равно практически каждая группа или артист, в какой то мере хочет сделать клип на манер зарубежных исполнителей. Я вот могу привести в пример только 3 коллектива, которые купились на это. Это - Каста, Триада и старый добрый ЮГ.
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А Вы тоже? | stup1d | Курилка | 31 | 23.01.2011 14:17 |
Contrabandist - Бедные И Богатые | foRs | Demos | 10 | 19.12.2010 21:21 |
Новость не нова, просто хочу, чтобы вы тоже написали мнение. | KoCHa | Курилка | 14 | 15.12.2010 07:20 |
Карандаш - Жизнь Дает Под Зад (Клип!) | stup1d | Отечественный рэп | 15 | 22.09.2010 16:39 |
|