![]() |
#185 | ||
Инфо > |
я думаю гуфу, как человеку, который избавился от сильной зависимости, просто неприятно видеть всякие там камменты типа вот он тут в неадеквате!)) ыыы вот это нарик. я думаю любого это бы вывело из себя. он поборол это, его нужно хвалить за это, ведь это действительно непросто и требует силу воли и мужество. а че он получает от своих фанатов? все теже дебильные каменты ыы вот эта он абдалбался...
мир бля ![]() |
||
![]() |
#187 | ||
Инфо > |
если человек нехочет сидеть на форуме, почему он должен ето делать?
мне тоже бесит тратить время на то что мне не нравмццо... он реп исполнитель а не и-нет задрот.. слушайте треки и не пишыте бред... например нойз тоже на форуме не сидит , но там всё тихо спокойно .... неадекватных криков нет |
||
![]() |
#194 | |||
Инфо > |
Цитата:
Вы полжизни проводите в интернете. Мы Вас и знаем только как интернет-персонаж. Может у Вас и есть заслуги оффлайн, но для меня лично Вы (и ряд других уважаемых персон) известны только как буквы на экране. Весьма смышленные, но все же буквы. Вам кажется что к вам не относится. Это такая форма самообмана. Точно также люди в 1991 году считали, что то что там по телевизору показывает к ним не относится. Это позиция - моя хата с краю, я в домике, чур не меня. Это глупая и наивная форма рационализации трусливых мотивов. Может быть автор тех строк и имел ввиду конкретных людей что подписывались под его фотками, но его молчание говорит о том что ему плевать на возмущения здесь присутствующих. Ведь те люди просто пускали недобрые комментарии в адрес не понравившихся им фоток. Гуф сам виноват, что создал информационный вакуум, который заполняется слухами в виде версий. Аудитория этого сайта и аудитория того сайта пересекается я думаю на 80%. В той группе вконтакте зарегистрировано 215 000 человек. Не кажется ли вам, что кое у кого еще не выросла такая пиписька чтобы посылать нахуй такую массу народа? Ведь по сути кто есть Гуф? Он артист. Артист есть кто? Артист это лицедей. А поясничающией лицедей это кто? Поясничающиего лицедея на Руси издревле именуют шутом! По факту он повел себя не красиво, не этично. И те кто считает себя интернет-сообществом могут теперь со спокойной совестью качать в сети его альбомы. У них на это есть полное моральное преимущество и право. |
|||
![]() |
#195 | ||
Инфо > |
с одной стороны гуфа понять можно его заебал этот стереотип нарка и наверно не приятно каждый раз читать намёки и всякую хуйню в нэте о том что в прошлом..., но с другой стороны раз уж стал по ящику светиться нехуй такие посты писать как ты назвал "тупые, неблагодарные,закомплексованные дебилы" слали за тебя смски и покупали твои альбомы а если тебе это не нравиться нехуй было в ротацию на мтв лезть..такой уж там контингент с такими вопросами :)
|
||