![]() |
#28 | |||
Инфо > |
Цитата:
у меня тож всякие веденья бывают и по 4 часа разговариваю с людьми которых нет рядом.А так вроде все норм=)) |
|||
![]() |
![]() |
#34 | ||
Инфо > |
Rastya, по сути он прав, но я сильно сомневаюсь в том, что сказанное им есть не вызов, а понимание. Любая женщина стремится к стабильности и к тому, что бы будущее её детей было так же стабильно и обеспечено. Ничего страшного нет в том, что женщина хочет видеть рядом с собой состоявшегося, умного, сильного добытчика.
MaximkA, ну вот ты скачала говоришь "всем бабам" а потом говоришь - "хз как у вас". Где логика? |
||
![]() |
![]() |
#35 | |||
Инфо > |
Цитата:
Мне например полностью хватает того, что у меня есть. другого не надо!:) |
|||
![]() |
![]() |
#37 | |||
Инфо > |
Цитата:
просто не надо писать "все", достаточно написать "многие" или "большинство". если тебе не встречались девушки, которым не нужна дорогая машина, золото\бриллианты и куча бабла с походами по ресторанам, я тебе сочувствую... и советую что-то в себе поменять. |
|||
![]() |
![]() |
#38 | |||
Инфо > |
MaximkA, не-а. нихрена в этой жизни не понимаю. даже если мне объяснить. блондинка хуле.
Rastya, Валь, хорошо, что хватает. Рада за тебя. Добавлено через 45 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось ZLOCA; 29.12.2008 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Птаха Жизнь (Ft. Maxi Gnom & Сидр & Miss Alice) | SPORTSMAN | Тексты | 7 | 10.10.2015 14:54 |
|