![]() |
#41 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Mini;232]хм... сразу можно сказть, что если писать обличительную рецензию, то нужно быть на высоте, а не повторять через каждые 5 строчек фразу "это первое что пришло на ум". Короче о рецензенте тоже мнение сложилось ![]() QUOTE] +1 ) Короче я и с тем и с другим мнением согласен...) с каждым по своему... Последний раз редактировалось STigmaT.; 23.02.2008 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#43 | |||
Инфо > |
Цитата:
Тем более, то что он учится на журфаке МГУ обязывает его уметь одну и ту же мысль выразить разными словами =/ ИМХО мне кажется, что если говоришь, что тебе чтот-о не нравится, лучше не писать: это первое что пришло на ум. В принципе, у меня претензия только к этой фразе. У меня нет филологического образования и я говорю это со стороны простого читателя //Тут уже речь пошла не о содержании, так что не будем спорить. Каждый останется при своем мнении Последний раз редактировалось Mini; 27.02.2008 в 16:26. Причина: новые мысли)) |
|||
![]() |
![]() |
#45 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
"это первое, что пришло на ум" он написал как ответ на конкретный вопрос НЕ о том нравится ему что-то или нет |
||||
![]() |
![]() |
#50 | ||
Инфо > |
www.k-i-r.ru - а вот здесь автор обсуждаемой в этой теме статьи ещё пишет о хип-хопе
А по поводу пропоганды... Ребят, давайте посмотрим на проблему по-другому: а есть ли среди в принципе НЕУПОТРЕБЛЯЮЩИЕ поклонники группы CENTR? Или обратим внимание на вчерашнюю ситуацию в "Тени" - прикиньте сколько люди до и во время дисков скушали)) |
||
![]() |
![]() |
#51 | ||
Инфо > |
мы не любим наркотики и вам не советуем(с) А в общем каждый слушает то что нравиться, вот поют они про наркоту и я не обламываюсь. Слушаю и всё. Может по этому я и стал слушать ГУФа. (центр) а в обще правильно подметили что в первом альбоме больше наркоты. Посмотрим что будет в третьем.
|
||
![]() |