|
Результаты опроса: Чьи дети слушаю Центр и им это нравится? | |||
Согласен, детям нравится |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 16.95% |
У меня нет детей, но думаю понравится |
24 | 40.68% |
Нет, дети блюют от этой музыки |
2 | 3.39% |
Все будет хорошо! |
23 | 38.98% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |||
Инфо > |
Цитата:
Сначала нужно хотя бы как-то сформироваться, как Личность, соорудить свою пирамиду ценностей, научиться обозначать и обосновывать собственное мнение. Ну это моя точка зрения. Что касается засыпает - просыпается... Никого не хочу обидеть, люди тут преимущественно молодые, следовательно дети не особо взрослые. Лично мое мнение - я бы не включила своему ребенку Centr для гармонии роста. Вот Хрюшу со Степашкой - да, Хрюшу со Степашкой сколько угодно, пусть растет на советских мультиках и бабушкиных сказках, а не на описании муток и классификации круглых. Вот лет 14 исполнится - тут уже голова на плечах своя, формируй свой мир ценностей сам. А ранее... Ну я бы не стала, нет. |
|||
![]() |
![]() |
#22 | ||
Инфо > |
ну незнаю конечно,но я бы своим детям дала послушать Центр,когда им исполнится лет..хотя даже не знаю сколько.многое просто зависит от воспитания и ума в голове ребенка.если второе хоть немного присутствует,он поймет,что делать так "нельзя" и не стоит.если же такой мысли не возникнет значит уже мало что можно изменить в его ходе мыслей .ребенок может также слушать эту группу как и иностранные-не понимать смысла,но думать что это "круто" и "клево".просто чем больше запретов перед тобой,тем больше хочется их преодолеть.поэтому мне кажется проще предоставить такой вариант именно мне,чем хз где и как.
|
||
![]() |
![]() |
#27 | ||
Инфо > |
Дети-Дети...
У меня Мама ГУФа Заценила ... И к сожалению многое не надо было объяснять ... "Мутные замуты" - на себе пробовал.. и мама Знает .. помогла откупица.... Так вот .. если и будут Дети ... Надеюсь что вопросов по тексту будет Многа.... А объяснять так не хочется ... =( |
||
![]() |
![]() |
#29 | ||
Инфо > |
поддерживаю тех кто считает что все зависит от воспитания,окружения,понимания себя,плохого и хорошего...Центр...да блин...уследите вы ЗА ВСЕМ что дети делают??? ... захотят и так послушают...Не думаю что дети будут вестись на все что им поют,читают-не важно,есть дохуя какой ерунды,и че ходить за ними уши закрывать?!
|
||
![]() |
![]() |
#31 | ||
Инфо > |
детей зачем приписали-то сюда? жена слушает-отлично, она уже сформировалась как личность, так что сделает наверняка правильные выводы после прослушавания, а вот детей приписывать не надо.
вообще от такого болота как алкоголь,курево и наркота надо детей далеко держать. как голову на плечах поимеют (в нормальном смысле этого слова), так пусть слушают, чего хотят. тенденция совсем не радует: дуть в компании уже модно, мол "все дуют, дай-ка и я дуну", пить тоже и т.д. нету своего мнения, всё навязывается. |
||
![]() |
![]() |
#36 | ||
Инфо > |
я видосы себе накрутил и меня ща ниче не берет,не хочу больше травиться и убивать свой мозг,уж слишком долго я паял дыры в нем! хотя ща каждый мой случайный объбаный день заканчивается осмыслением чего то глобального...... может - это я так съежаю ))))))) правда не глотал и нос не прожигал я уже год наверно )))))
|
||
![]() |
![]() |
#37 | ||
Инфо > |
Вот сейчас задалась вопросом, а что слушают дети? Пришла к выводу что тупо попсу, ну как помоему, то лучше пусть слушают про жизнь и реальные вещи, только надо обяснить, поверхностно, что к чему, что бы не допустить ошибок. А так будут дети будут подражать мажорам на крутых тачках, которые кроме денег телок и тачек ничего не видели. И считать что это счастье))))
|
||
![]() |
![]() |
#38 | ||
Инфо > |
СветIK, археолог, дети сейчас какраз и слушают Centr и Ноггано. Несколько раз у себя на районе замечал как идут писюны лет по 12, а из телефона качает "5 кубов мака, в дагон 2 трамал, а если было мало, а было мало, ещё 5 кубов и конвалюта трамала" И идут так бошками трясут, врываются.
Я бы точно запрещал свои детям слушать это, вплоть до рукоприкладства. Пытался бы им объяснить, что это нарики специально молодёжь заманивают, т.к. от наркооборота имеют прибыль дяди, которые им дали заказ пустить так красиво эту пропаганду. |
||
![]() |