![]() |
#21 | ||
Инфо > |
ХаХа...чё то привет Гуф,это для тебя Гуф,лови мой дисс Гуф...ппц она сука тупая...лярва конченная..1,2,3,4,5 я иду его искать..это ппц добило,не хуя не в рифму ваще баба конченная:)..ебанашка тупая:)
Добавлено через 5 минут Ухахахах послушай второй "дисс" ппц коры:бабуля вот пистолет надо стрелять это карандаш,это Нойз.это Гуф,плохую оценку поставил?Бах,Бах...Гуф больше так не делай:)я уржался ппц...ебанутая..Гуф её трахать походу отказался,вот они начала...тупарылая блядина:) Последний раз редактировалось COCAINE; 05.03.2008 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#22 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
#25 | ||
Инфо > |
Да ппц! Это не диссы! А реально пропаганда самого себя! Попытка самореализовать себя по средствам других! Обычно так бывает от нехватки мозгов!!! Послушайте трек "Песня про любовь" от центра, там все ясно разложено про таких тупых малолеток как, то, что мы сейчас наблюдаем! Пусть убьют себя нах!!! Это блевоооота!
|
||
![]() |
#26 | ||
Инфо > |
хахаха
средний род исполняет засчёт гуфа свою жопу поднимает вот и всё 3-4 строчки 3 пипева и гавно готово ![]() трек недостоин моих ушей раз два качество звука ничо так ![]() кста пост на домной плюс один те за первую строчку это то же самое например из свежего ратмир разбился тимати поднялся сорри у мну много мыслей пишу одно в голову приходит удже другое=))я неуспеваю за собой Последний раз редактировалось padonak; 07.03.2008 в 01:10. |
||
![]() |
#27 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
#30 | ||
Инфо > |
Бля,вот хуйни наштамповали.....согласен диссок слабенький,ну нахуя девочку то обсирать?!если кто не в курсе то был баттл "мисс МС России",и темой одного из раундов была - "Дисс на одного из судей"(Гуф был судьёй баттла),к тому же все с чего то начинают...или тут на форуме профи МСинга сидят?..."все кричат : я МС!!!вы не МС слышь!вы пиздюки блядь!!!!!(с),так шо нехуй выёбываться...!!!
|
||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А что с сольником Guf'а? | ReeB | Guf | 729 | 26.10.2009 02:51 |
|