06.01.2009, 18:38 | #43 | ||
Инфо > |
если отвечать на вопрос поставленный автором типа "достойна ли Триада стоять на одной ступени с CENTR'ом" отвечу - да, для меня это даже не вопрос
просто ребята по разному готовят этот рап, у каждого свои темы, замуты - но обе команды отлично стелят сам слушаю и тех и других, и не считаю что надо загоняться на одной группе мир |
||
07.01.2009, 18:53 | #46 | ||
Инфо > |
Я считаю, что Каста, Триада, NTL и еще пару классных групп делают свой рэп основанным на лирике, что немало важно. Эти группы цепляют за душу. И качает это совсем по-другому...не так как качает CENTR. Я не говорю, что лучше, я говорю, что по-другому...У пацанов из Триады читка вообще супер, единственный конкурент по читке - это Змей. Лично моё мнение.
З.Ы. "...вы ждали года мы рады, мы рядом три гада, Змей и Триада, так надо, командуем парадом, пора нам, баранов на таран брать, брат врать будем или руки жать, тупо ржать..." |
||
11.01.2009, 20:17 | #48 | |||
Инфо > |
Цитата:
чем у Центра и на ТВ их тоже крутили. Триада классная группа, у них свой не похожий не на кого стиль, серьезные темы. И вообще нельзя же постоянно слушать одно и то-же. Я думаю если человек в душе рэпер, то он слушает много разного рэпа. Каждый выражает свои мысли по своему, да и мысли у всех разные)))) |
|||
18.01.2009, 14:28 | #50 | ||
Инфо > |
Да кстати вот и кнам в город приезжает Триада, прям на мое день рождение, Я надеюсь они качнут наш город как следует.....
А да и еще по поводу CENTR видел как они читали на мтv на следующем концерте ,это было ужас,Неужели они всегда так в живую поют, или просто волновались?, |
||
|
|