Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

В конец Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 02:12   #1

Инфо >

многим, кто соскакивал, если верить, помогала семья и вера. у каждого свой Бог.

Старый 14.01.2009, 13:37   #2

Инфо >

Цитата:
Сообщение от D.Dawg Посмотреть сообщение
многим, кто соскакивал, если верить, помогала семья и вера. у каждого свой Бог.
Тоже верно!
Старый 14.01.2009, 14:54   #3

Инфо >

Цитата:
у каждого свой Бог.
плин)))
То что каждый в отдельности придумывает се, то во что он верит или не верит не отвечает на вопрос о том есть ли всеобщее начало у всего что созданно или нет и если есть то какое.

Можно придумать себе законы которые отвечают твоему миро описанию.. но тут много под разделов остаёться...

и тему надо более развертывть...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rom4ik Посмотреть сообщение
Я христианин и поэтому верю в Бога.
ну тогда молись сатане так как он поддерживал бизнес православной церкви все эти годы )))

Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 14.01.2009 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.01.2009, 15:30   #4

Инфо >

Цитата:
Сообщение от ЛжеПророк Посмотреть сообщение
ну тогда молись сатане так как он поддерживал бизнес православной церкви все эти годы )))
обоснуй.

Цитата:
и тему надо более развертывть...
кто-то ходит в церковь, соблюдает посты, в общем религиозен,
а другой этого не делает, но при этом соблюдает законы Божьи и знает, что за всё заплатит сполна.
тебе ещё развернуть?
Старый 15.01.2009, 15:16   #5

Инфо >

Цитата:
обоснуй.

кто-то ходит в церковь, соблюдает посты, в общем религиозен,
а другой этого не делает, но при этом соблюдает законы Божьи и знает, что за всё заплатит сполна.
тебе ещё развернуть?
пфффф в мире ещё такоге же количество четко уверенно то что Христиан надо вырезать на хер и за это им тоже нсаграда у Бога будети и тоже себя пиздец как правыми считают как и эти и что это то же доказывае то что все так и есть ?: я ещё про остальные конфессии не говорю в которых каждый тоже уверен и каждый в своей пиздец как религиозен и че это кроме личной уверенности человечешки даёт то ? Я тоже сижу и верю в своего какого нить божка и свой ад и рай придумал и я сильно сильно верю получаеться я сильно верующий чел, то есть религиозен и че ? Это просто моя тема в которую я поверил, но это не годоказываеит то что именно то во что я верю так и есть. Просто это говорит о том что я верю в то что себе придумал, или я верю в то что какие то чуваки насочиняли какой то хрени до меня за много лет и я в это поверил. Нравиться верить в писанинук каких то людей да пусть верят, считаете что лично вам это омогает ? Саентологи тоже получают результаты от саентологии и то же себя заебись чуывствуют, =)))))

Да что тут ещё говорить о Христианстве и прочем, если не кто он ем и толком ни чего не знает то, ещё про Дьявола обосновать)))) что бы про него обосновать Христианин нужен хоть один, а тут не про смертные грехи нек про божьи заповеди если у кого спросить не кто не повторит ну кто себя христианином считает)))

да и масса ещё всего.
Старый 14.01.2009, 16:28   #6

Инфо >

Цитата:
Сообщение от ЛжеПророк Посмотреть сообщение
плин)))
То что каждый в отдельности придумывает се, то во что он верит или не верит не отвечает на вопрос о том есть ли всеобщее начало у всего что созданно или нет и если есть то какое.

Можно придумать себе законы которые отвечают твоему миро описанию.. но тут много под разделов остаёться...
придумывай, не придумывай, в этом мире все поставлено на круг, все к тебе вернется, так и знай.
В начало Ответ