![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() Читать: Оффтоп
UPD Читать: Оффтоп (Взято с тогоже ЛЖ.) 5Плюх http://tsheslavniy.livejournal.com/ ____________________ любая попытка разжигания межнациональной розни будет караться. Т. _________________________________ Последний раз редактировалось trxgb; 20.01.2009 в 15:21. |
![]() |
![]() |
#101 | ||||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 минут Цитата:
Добавлено через 36 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Al_exe_y; 18.01.2009 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
#102 | ||||
Инфо > |
Цитата:
мнение слушателя не купишь.Ты сильно уважаешь тимати?а пашу волю?нельзя всех рэперов считать равными в их творчестве Добавлено через 27 минут Цитата:
Последний раз редактировалось _charneil_; 18.01.2009 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#103 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#110 | ||
Инфо > |
Я с творчеством 5 П знаком только по фитам с центром. Поэтому судить я его не могу. Но этот манифест, это его имхо. Кстати если бы эта тема и называлась ИМХО 5 Плюх, то может вызвало бы другую реакцию. Более мягкую. Но так как ктото назвал это Манифестом, это уже жёстко и такое название обязывает это выполнять. Но если ИМХО называют манифестом это к хорошему и не приведёт.
|
||
![]() |
![]() |
#112 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#113 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты разум! Последний раз редактировалось 5 П; 19.01.2009 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#119 | ||
Инфо > |
у бля... прочитал до конца всю ветку.
вменяемые только 5П и Al_exe_y остальные кто стебается кто начинает меж строк вычитывать коды давинчи, проще надо быть. Al_exe_y на 112-ом этаже все правильно сказал! И после этого уже глупо спорить. 5П тоже уже видимо заебался разъяснять Белому негру что не надо меж строк читать, а написано только то что написано. Миру-мир, войне - пиписька! |
||
![]() |