![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() Читать: Оффтоп
UPD Читать: Оффтоп (Взято с тогоже ЛЖ.) 5Плюх http://tsheslavniy.livejournal.com/ ____________________ любая попытка разжигания межнациональной розни будет караться. Т. _________________________________ Последний раз редактировалось trxgb; 20.01.2009 в 15:21. |
![]() |
![]() |
#124 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#125 | |||
Инфо > |
Цитата:
плюх обиженный получается? |
|||
![]() |
![]() |
#132 | ||
Инфо > |
Нет это наврядли...Я так понял кое какие его посты может ты поймёшь по-другому я не говорю что если я сказал то так оно и есть у каждого своя голова на плечах.Но при этом я во многом с плюхой согласен.
Я ещё урено терапией лечить могу и с духами общаюсь(шаман) Последний раз редактировалось _charneil_; 29.01.2009 в 00:11. |
||
![]() |
![]() |
#134 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#135 | |||
Инфо > |
Цитата:
вы вообще хуету какуюто несете. не слушай все нынешние рурэп исполнители американский рэп, то мы и вы слушали бы сейчас слушали фабрику звезд. |
|||
![]() |
![]() |
#136 | |||
Инфо > |
Цитата:
вообще хз ,может кому-то нравятся модные певцы такие как стим димаста ст и блять прочие последователи . но блять смешно смотреть когда они как пидеры корчаться на сцене ,пытаясь что то изобразить. мне такая хуйня не надо |
|||
![]() |
![]() |
#139 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#140 | ||
Инфо > |
Перейдем к следующему. Хип-хоп - ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА НЕ ТЕРПЯЩАЯ РАСОВЫХ И НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРЕДРАССУДКОВ. Меня как минимум удивляет стремление некоторых личностей его "выбелить" и за счет этого себя продвинуть для соответственно настроеных слоев общества. "Буть русским, белым, не одевайся как негр, не коси под запад" - Это все слышно не только в трэках. Например, на том же рэп.ру можно наткнутся на призывы сделать его "белым сайтом" где будет только белый русский рэп и никаких западных негров. И к моему глубочайшему сожалению, такие комментарии даже не стирают модераторы.
С такими тенденциями скоро "белые" рэпперы будут воевать с "черными", то есть, с теми, кто одевается в широкое и слушает зарубежный рэп, и обоснование для этого будет типа "не учите, обезьяны, наших детей зловредной американщине". Очень смахивает на скинхедскую иделологию, которая уж никак не вяжется с хип-хоп культурой. Это чистой воды абсурд, причем очень опасный. ойли? ну давай попорядку. с тем что реп придумали негры никто не спорит. автор про это не упоминает даже. автору очень больно слушать песни где упоминаются такие фразу как будь белым,гордись что ты русский и т д. Вот только я че то нихуя не пойму что в этом плохого? вот если русский поет что он гордится своей нацией и страной ,это плохо? Автор наверное хочет что бы в песнях не упоминалось все это,пуская это будет такая хуйня обычная ,можно и про наркотики, но ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ЭТО БЫЛА ЖВАЧКА ОБЫЧНАЯ , что бы прослушав не нужно было думать . Так бля спел про крутую тачку, телку мулатку,хенеси и прочую поеебень,эту песню послушают и будут видеть розовые сны. Ведь проблема есть,зачем отрицать, сколько еще будем молчать? Про одежду- это вообще хуйня какая-то. Одевайся как хочешь и не еби голову никому. |
||
![]() |