Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

В конец Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 14:01   #1

Инфо >

Цитата:
Сообщение от ZLOCA Посмотреть сообщение
ну не всем же быть крутыми менами, что бы им приносили все на блюдечке с золотой каемочкой... работать надо, иначе не у кого воровать будет.
сколько тебе лет-то? я думала ты взрослый человек, рассуждаешь как маменькин сыночек, без обид, ничего личного...

Добавлено через 2 минуты
Rastya, да лан те. кому надо - тот и так понимает, Строгий так и сказал.
А кто витает в облаках, живя какими-то понятиями, кем-то придуманными, рискует под старость лет не иметь про запас даже рваных трико.
ну я бы не стала так прям оскорблять сыночком... скорее просто человек, который в жизни не сталкивался с ситуацией, когда либо прогибаешься под кого-то, либо только веревка и мыло.
мне чето кажется что не все понимают, потому и написала, да и не сложно, в общем-то :)

Старый 21.01.2009, 14:08   #2

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Rastya Посмотреть сообщение
ну я бы не стала так прям оскорблять сыночком... скорее просто человек, который в жизни не сталкивался с ситуацией, когда либо прогибаешься под кого-то, либо только веревка и мыло.
мне чето кажется что не все понимают, потому и написала, да и не сложно, в общем-то :)
а я и не пыталась никого оскорбить. это вывод, возможно не правильный.

Строгий, я когда в Тульской области жила с родителями, мне тоже не надо было денег. А вот за 7 лет жизни вдали от них поняла некоторые вещи, которыми теперь делюсь с тобой.
На край света - это плагиат. Я туда каждый раз собираюсь )
В начало Ответ