![]() |
#361 | ||
Инфо > |
Клуб не понравился, ну да хрен с ним, не ради клуба же шли :)
Обидно что из-за почти часовой задержки, плюс разогрев, задержались основные исполнители. Мы раньше ушли, не все удалось послушать. Клип тоже не увидели с первых рядов. Порадовал Птаха классно с персоналом общался)) Сидр тоже ниче зажег, особенно когда начал в воду читать вместо микрофона)) Тандем как обычно на высоте) Еще понравились ребята из Сибири (не помню точно), когда сказал "ЦАО рекордс и другого рэпа нет"))) Зачетно))) Стим лопнет если узнает Всем респект, парням из Центра желаю впредь лишь в хороших клубах высупать)) Если кому интересно, "Моя Игра" в неплохом качестве: http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=29238277 |
||
![]() |
![]() |
#363 | |||
Инфо > |
соглашусь со всеми кто сказал ТЕНЬ говно)) так и есть.я это знал и поэтому расчитовал на что-то подобное)Но центр не подкачали)))такого Слэма я не видел))был в первых рядахх..это писец просто))Пасибо центру!!!пусть были сначала не поладки со звуком зато потом тАК взорвали!!!!!ухххх....
так же пасибо ГОСТЯМ!!!!!! уххх...Тандэм, СИДР, Ногано!!!!!это просто ![]() п.с. Шампанское не хера не липкое было ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Slysax; 07.03.2008 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#364 | ||
Инфо > |
Концерт хороший был, жаль только что люди пришли на Центр, вынуждены были прийти вовремя( иначе бы не попали, т.к. доп. билеты продавались, смотря по заполненности зала) и ждать несколько часов до начала концерта любимой группы( Центр начал выступать примерно в 22, а официальное начало в 20).
Звук на самом деле не самый плохой был, бывает хуже, если бы не накладки было бы совсем хорошо. В принципе все было неплохо. Рассмешило: Серьезные помысли прущие скорости Мама с вопросами "куда ты дел скорость?" |
||
![]() |
![]() |
#366 | ||
Инфо > |
АХУЕННЫЙ КОНЦЕРТ!!!КАЧАЛИ ПЗДЦ КАК!!! ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ, но канешн не обошлось и без гавна... тень - очень лажовый клуб....на хер тень, больше туда не пойду... ещё было очень жарко, жестокая давка...персонал тоже гавно....ну и канешно же жопа со звуком... Птахе отдельный респект...красава бро...поставил на место...а насчёт света, надо было внатуре разъебать эти лампы!!!.....вообщем ЦЕНТР красавцы, ахуеено всё....тень-параша!!!! в след раз реал надо в ролл холл!!!!! мир бро
![]() |
||
![]() |
![]() |
#368 | ||
Инфо > |
мне тоже сначало было смешно, но вот когда моя больная психика это еще и представила началась жесть )
выглядит это примерно так: *мама лазит у сына в шкафчике, там разбросаны какие-то пакетики с сушеной травой, какая-то спресованная травка, какие-то таблетки, а мама все ищет и ищет пакетик с каким-то порошком, тут входит сын и она спрашивает у него "куда ты дел скорость?"* |
||
![]() |
![]() |
#369 | ||
Инфо > |
про ту бабу, которая факи всем показывала, она там отписала в контакте, обосрала всё что можно и парней с центра за организацию (кстати она на концерте Гуфа Слимом назвала), мы с вами для неё толпа гопарей. Птаха ей на концерте фак в ответку показал))) и ваще её всё бесило...даж рассказывать противно...правда её забанили в группе
короч, кому интересно, вот она: Евгения *Coks BITCH* Филиппова http://vkontakte.ru/profile.php?id=1658594 |
||
![]() |
![]() |
#371 | |||
Инфо > |
Цитата:
зачем было идти на концерт вообще???(если она даже не знает кто гуф а кто слим)ну не понравилось ушла бы))зачем равться к сцене орать им чето и факи показывать...ей повезло что не досталось от фанаток гуфа еще.. п.с. посмотрел ее профиль..мда)) ужос)) как ее в мгу взяли... Последний раз редактировалось Slysax; 08.03.2008 в 02:59. |
|||
![]() |
![]() |
#372 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#373 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#374 | ||
Инфо > |
Наконец-то добралась до компа))
Больше всего запомнилось: ТЕНЬ-ГОВНО! ВЫРУБАЙ!!! и еще: давайте скажем этим людям: ФУУУУ!!! Ваще Птаха порадовал, болтал без остановки)) Не понравился весь этот маразм со звуком-светом, но зато весело было и запомнилось. А про давку: там даже ползала не набилось еще когда мы пришли, а у сцены стояли уже вплотную друг к другу. Так что не в размерах клуба дело )) у меня левое не работало вчера весь день_) ЗЫ ща еще посомтрю девочку эту... Добавлено через 18 минут ааа, ну подумаешь, концертом ошиблась) Пошла она нах короче. я вобще в Апельсине видела взрослую женщину которая пришла на концерт свсем другого Центра... Последний раз редактировалось Mini; 08.03.2008 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#375 | ||
Инфо > |
я вобще в Апельсине видела взрослую женщину которая пришла на концерт свсем другого Центра...[/QUOTE]
Девочка ты видела походу расстроеную Киру -это её выбор ходить или нет на концерты Центра ...это её выбор ... но я её люблю вне зависимости от этого ...Кирыч ты вкурсе я надеюсь)))) |
||
![]() |
![]() |
#377 | ||
Инфо > |
Не, ну а чо? Представляете она себе какую рекламу дала? %) Ладно, у каждого свой реп(с) Не знаю, что Вам не понравилось в охране. У меня небыло никаких проблем. Еще раз спасибо всем за концерт. Меня удивило другое: Если брать соотношение парней и девченок, что я там видел, то ребята все были очень пазитивные улыбчивые и приветливые. Девченки же -какие-то озлобленные.... :( Надеюсь, что мне это только показалось. :) С 8 марта Вас, прекрасные дамы!
|
||
![]() |
![]() |
#378 | |||
Инфо > |
Цитата:
блин...пипец она думала что Гуф это Слимус....пипец и после этого она называет себя преданной фанаткой......девушку бить начала...пипец такую обезъяну в первый раз вижу.... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 Ноября 2008 / Краснодар (клуб "Strike") / Концерт группы CENTR | wewe | Концерты CENTR'a | 63 | 23.07.2009 07:01 |
11 Декабря 2008 / Тула (клуб "Казанова") / Концерт группы CENTR (+5Плюх & Стриж) | FBI | Концерты CENTR'a | 126 | 16.12.2008 21:53 |
20 Декабря 2008 / Владивосток (клуб "Давыдов") / Концерт группы CENTR (+Ноггано) | CAO-Centr | Концерты CENTR'a | 1 | 11.11.2008 09:45 |
2 Октября 2008 / Набережные Челны (клуб "Opera") / Концерт группы CENTR | InFiniTy | Концерты CENTR'a | 1 | 30.09.2008 01:11 |
3 Октября 2008 / Казань (клуб "Эрмитаж") / Концерт группы CENTR | COCAINE | Концерты CENTR'a | 0 | 22.09.2008 19:08 |
|