я про всех с андервотер говорить не буду, но сд мудак точно. не слышал не одной песне где бы он не выебывался. поднялся он только из-за дисов. короче дизреспект ему полный. да и вобще все что связано с серегой находится под сомнением. как бизнесмен он может и крут, но как творческая личность никакой. и в рэпе он только из-за денег.
Дык, а как ты относишься к батлам? Где стравливают друг на друга Рэпаков? Там такаяж тематика, засрать противника...тож самое и СД, он выступает против всех, и вообще Рэп изначально была культурой одиночки, ну или групп, которые боролись против других и тольк осильнейшие вылезали на 1 место...)
Дык, а как ты относишься к батлам? Где стравливают друг на друга Рэпаков? Там такаяж тематика, засрать противника...тож самое и СД, он выступает против всех, и вообще Рэп изначально была культурой одиночки, ну или групп, которые боролись против других и тольк осильнейшие вылезали на 1 место...)
ну так если витя такой крутой батловый мс то че он все никак не выиграет баттл на хх ру? )
я всегда думал что рэп была уличной культурой и дисы попозже появились. объеденения были. + как минимум не красиво выебыаться на человека которого лично не знаешь.
вот кстати в хип хоп для гурманов 1 не понимаю какого хуя андервот делает. центр вроде всегда были против таких "философских" текстов.
Есть хорошие трэки) ЧТо - то из последних, там даж про любовь 1 есть) Портит все пару тысяч корявых диссов с их стороны написанных за 15 мин! Кста Дуня - супер, Касать и Труман - гуд , а вот СД - бесит..