![]() |
#24 | ||
Инфо > |
Ульянка, немного странные у тебя сравнения, на мой взгляд... Ты сравниваешь творчество писателей-классиков с творчеством рэперов. Рэп всегда был, будет и останется уличной музыкой, более того - таким он и должен быть, этот рэп..уличным, грязным, босяцким. Не стоит забывать, что основателями рэпа являются афроамериканцы, основной темматикой которых были деньги, наркотики и тёлки, и тот же Гуф рос на этой музыке, он слушал этих негров. Как сказал Принцип:"стиль такой жизнь привязала". Не в обиду будет сказано, но по-моему это немного не твой стиль. Гуф - это не какой-нибудь Тимати, это настоящий рэпер и я искренне желаю ему и в дальнейшем оставаться настоящим, не смотря на то, что у него появилось немало таких вот поклонников, которым не нравятся маты и наркотики, имеющие место быть в его темах.
З.Ы. На счёт песни "Про любовь", ты явно что-то путаешь. В этом трэке куплет Гуфа есть только на конц. записи, если не ошибаюсь, но матов там у него нет (или почти нет), да и вообще куплет добродушный, немного со стёбом. А вот куплеты Птахи и Слима - это ТРУ, мощный трэк) Последний раз редактировалось Stormdog; 29.01.2009 в 23:08. |
||
![]() |
![]() |
#25 | ||
Инфо > |
Дефчонка просто не в теме)) и таких мне кажеться много на форум нахлынут)
потомучто после просмотров клипов складываеться другое восприятия ихнего творчества а потом когда начинаеш слушать треки то мнение меняеться у когото в положительную сторону у когото в отрицательную) и поэтому такие непанятки происходят_ |
||
![]() |
![]() |
#27 | |||||||
Инфо > |
Цитата:
на 31 января в этой группе было уже 2 страницы - разве в этом случае можно считать это тему бессмысленной... ??? нет я не претендую на звание интиллегента. просто мне хотелось узнать ваще мнение в конце концов! я могу и дальше тока Ночь и Город Дорог слушать))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() нет блин, когда я скачиваю песню, которая называется "ПРО ЛЮБОВЬ" я думаю, что она может быть про: войну, танки, про то, что реп не понимают... и т.п. по-моему то, что я думала, что это песня про любовь - это вполне логично! Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут аффтор не очень врубился... одно слово?? Последний раз редактировалось ♥Ульянка♥; 31.01.2009 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
![]() |
#29 | ||
Инфо > |
милые спасибо за ответы!!! я тут долго писала, а тект не сохранился поэтому отвечу про песенку, которая нас так волнует!
1. про любовь: если бы песня не понравилась - не пислаа бы ваще ... остро!!! очень!!! многие темы, которые они затронули меня саму волнуют.... правда песня не плохая, а смутил меня мат... вот и всё! 2. на счёт пушкина! когда это он залы качал матами!!! да онегин такой популярностью пользовался, что братик пушкина его черновики продавал!!!! чё-то маты я там не читала... 3. Ну, реперы! ждите волну девчёнок, которые рассматривают гуфа исключительно, как биологическую особь с красивыми глазками и очаровательным дифектом дикции)))) меня волнуют тексты - первое, что заинтресовало в центре - музыка))) а нежные чувства к гуфу пришли потом... ещё раз всем спасибо за внимание))) |
||
![]() |
![]() |
#33 | ||
Инфо > |
Вот эта фраза, пожалуй, развеселила больше всего.
Итак, кто же он такой, этот Гуф? ![]() Для начала, включаем MTV и в очередной раз пересматриваем клип самого трушного трэка группы Центр - "Город дорог". Где-то на третьей минуте в клипе появляется симпатичная девушка в трусиках. Так вот, довожу до вашего сведедья, уважаемая Ульянка ![]() Далее заходим по ссылочкам и смотрим видео, главные герои которых, опять же, Гуф и его супруга: Так какие, говорите, у вас чувства?-Ах да, нежные... Ну если этого недостаточно, тогда ищем и смотрим биографию Алексея и узнаем, что в прошлом Гуф систематически употреблял наркотики, за что дважды был судим, первый раз условно, второй - сидел. Более того, он успел побывать не только за решёткой зоны, но ещё и дурки. Этого будет достаточно, чтобы все попсовые девочки забыли о Гуфе и группе "Центр" и вернулись на MTV слушать Тимати, или вам ещё информации подкинуть? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#38 | ||
Инфо > |
[QUOTE=Stormdog;51465]Вот эта фраза, пожалуй, развеселила больше всего.
Итак, кто же он такой, этот Гуф? ![]() Для начала, включаем MTV и в очередной раз пересматриваем клип самого трушного трэка группы Центр - "Город дорог". Где-то на третьей минуте в клипе появляется симпатичная девушка в трусиках. Так вот, довожу до вашего сведедья, уважаемая Ульянка ![]() Далее заходим по ссылочкам и смотрим видео, главные герои которых, опять же, Гуф и его супруга: Так какие, говорите, у вас чувства?-Ах да, нежные... Ну если этого недостаточно, тогда ищем и смотрим биографию Алексея и узнаем, что в прошлом Гуф систематически употреблял наркотики, за что дважды был судим, первый раз условно, второй - сидел. Более того, он успел побывать не только за решёткой зоны, но ещё и дурки. Этого будет достаточно, чтобы все попсовые девочки забыли о Гуфе и группе "Центр" и вернулись на MTV слушать Тимати, или вам ещё информации подкинуть? ![]() эт ваще здорово сказал ![]() |
||
![]() |
![]() |
#39 | ||
Инфо > |
Девочка не путай пожалуйста 19век с 21 ок?тогда была царская власть,была жесткая цензура.и пушкина,руганись он матом,могли так объебать,что мы бы не узнали о Пушкине,и так далее о других поэтах.Тот же Маяковский тоже жестко читал свои произведения(а вечером та или иная мразь=))но и там не было мата,потомучто маяковский знал-зацензурят,потом пизды дадут,а если бы Пушкин жил в сегодняшнее время,я на процентов 100 уверен что мы бы увидели в некоторых его произведениях мат=)
P.S советую послушать песню "Пушкин" Корейских Lёdчиков |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А что с сольником Guf'а? | ReeB | Guf | 729 | 26.10.2009 02:51 |
Кима - Дисс на Guf'а | SPAM | Отечественный рэп | 90 | 04.07.2009 19:05 |
|