![]() |
#41 | ||
Инфо > |
Текст Гуфа в "про любовь"
Гуф: -Я тут просто случайно проходил мимо, вижу шепелявого Птаху и гнусавого Слима -Что делаете? -Да вот пишем дисс говорят! -На кого? -На тех которые пиздят,ну вот я с ними! -Кстати меня зовут "Моя бабушка читает газету жизнь!" Кортавый Гуф тут! Пропустите к микрофону того кто пишет только про наркотики и не вылезает со своего района!! Парни вы тоже слышите этот писк или нет? Они и есть рэп? Я понял мы бред! С моей высокой крыши мне их плохо слышно! Я их плохо вижу! На этой схеме похожий на паука, Есть река, у той реки есть берега! Мне дороги эти берега как и дороги в этом дорогом городе дороги многим! |
||
![]() |
![]() |
#45 | ||
Инфо > |
Я думаю мат в ваших треках незаменим, он наиболее подчеркивает смысл слов. Так что продолжайте в том же духе и ни кого не слушайте
Добавлено через 8 минут Полностью тебя поддерживаю Последний раз редактировалось Сергей Илю; 01.02.2009 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#47 | |||
Инфо > |
Цитата:
Ну, и правда, не слушай. А вообще-то, послушай , к примеру, Ноггано-"Оп, давай-давай"))))))))))))Я думаю, тебе должно понравится))))))))) Добавлено через 59 секунд понравитЬся!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Alisa; 02.02.2009 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#49 | ||
Инфо > |
блин! ну да! он рельныйц чел!!! не спру))) СОГЛАСНА!!
а меня например волнует такой вопрос: вот скажите по песням и клипам, которые крутят на МТВ ЦЕНТР - это романтики - рэперы, которые поют про ночь, про девочек, которые ждут их дома, а Центр - настоящий - это рельный рэп, грубый и про суровую правду жизни... не согласнуеться как - то эти 2 характеристики... а может мальчикам пришла пора зарабатывать деньги???? на белые трусики, которые вам так понравились в клипе тоже нужно заработать, да и глядя на то, как она выглядит, я как девушка понимающая во внешности могу сказать, что она выглядит оч ухоженно!!! на это такие деньги нужны... даже если по салонам не ходить - по себе знаю.. ну так вот... я думаю, что то, что центр появился на мтв - это способ заработать деньги... мальчики вырочсли и хватит уже по подворотям наркотики колоть и т.п. - плохо это или хорошо? по-моему вополне нормлаьно такова жизнь! умный хо насчёт песни ик липа на мтв принёс им множество поклонниц - девочек, таких как я... а это посещаемость концертов, диски и т.п. короче мальчики деньги зарабатывают Последний раз редактировалось Dimson; 24.06.2009 в 15:22. |
||
![]() |
![]() |
#52 | |||
Инфо > |
Цитата:
Это, безусловно, важное событие для группы, но парни сказали, что на их творчество оно не повлияет - как делали душевных рэпчик, так и будут продолжать его делать. Вообще замечательная у них политика, я не думаю, что им следует что-то менять. Они делают, так называему ими, "правильную рэпчину", которая принесла им огромное колличество фанатов и уважение в их кругах, но и в то же время снимают клипы для ТиВи, т.е. раскрутка группы тоже не на последнем месте. Молодцы, однозначно. Я абсолютно не согласен с твоей фразой о поклонницах и концертах, ибо хоть и вне формата, да и по сути очень молодая группа, но собирает залы, которым позавидуют многие раскрученные на TV звёзды. И зарабатывают эти ребята достаточно приличные деньги, даже для Москвы, так что, думаю, ничто им не мешает заниматься любимым делом. В конце-концов, и "Город дорог", и "Ночь" - это так.. пару раз послушать и забыть, нет в них души. З.Ы. Эта тема уже до дыр затёрта, пересмотри другие топики и все вопросы отпадут. Последний раз редактировалось Dimson; 24.06.2009 в 15:22. |
|||
![]() |
![]() |
#58 | ||
Инфо > |
Не поняла я почему так завелся Stormdog из за того что Ульяна сказала комплимент Гуфу! между прочим не одна она считает что он симпатичный и причем тут его жена, дурка и зона???? его внешность от этого не изменилась!
и по теме, мат я считаю уместным ибо щас без него никуда |
||
![]() |
![]() |
#59 | |||
Инфо > |
Цитата:
Stormdog, ну нравится мне гуф ну и что?! хороче, не ситайте меня такой тупой, что ваще ничего не понимаю... если думаете, что это так... мне фсё равно!!! честно! лично меня маты в их песнях не устраивают... и меня ничего не переубедит... хотите считать меня дурой? пожалуйста!!! ваше дело! мне фиолетого!!! в конце концов буду слушать Город Дорог и Ночь и смотреть романтические клипы до конца... а всё остальное.... рэп мне ваще до лапочки, как и рок и всё остальное - нравцца песня сушаю... не нравиться - нет! вот и всё... у центра в какой-то песни есть: нравиться - слушай, не нравиться - не надо засирать!!! всё-таки люди стараются!!!!!!!! это выражение касается и моего топика и ваще моего отношения ко всему в этой жизни! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А что с сольником Guf'а? | ReeB | Guf | 729 | 26.10.2009 02:51 |
Кима - Дисс на Guf'а | SPAM | Отечественный рэп | 90 | 04.07.2009 19:05 |
|