![]() |
#25 | ||
Инфо > |
я тож очень доволен концертом! почему мало так спросите? потому что у них ещё в воскресенье концерт и в пятницу был!!! кризис сейчас : час выступления - деньги взяли и уехали! и правильно я считаю : что им ещё здесь у нас делать, когда маловато всё-таки народа было, да и ещё зал какой-то не концертный (мониторы подвели). билеты , кстати, были недорогие, а вот людей почему-то мало оказалось, чем ожидали...
и как теперь после этого скажите ждать их в Пензе второй раз! смысл им возвращаться? на полупустой зал? или может в "гавёный" зал? (был бы рабочий драмтеатр, я думаю, их и туда бы не пустили...). так что думаю как-то так. в любом случае огромное им СПАСИБО за концерт и будем ждать ещё!!! P.S. не знаю как вам, а мне кажется, что в Пензе им не очень понравилось!!!((((( Ко всему вышеперечисленному считай ещё Гуфу не разрешили курить в зале. Скажу ещё раз : я ДОВОЛЕН очень!!!))) и конечно со стороны организаторов я бы извинился всё же за некие проколы!!! |
||
![]() |
![]() |
#27 | ||
Инфо > |
Было всё кул,но надеюсь когда нибудь ещё приедут,CENTR респект!!!!
![]() Добавлено через 2 часа 12 минут Интересно,а кто снимал вобще концерт если кто чо знает кинте ссылку ![]() Добавлено через 3 часа 25 минут Вот тут не большой отрывок с концерта ![]() Последний раз редактировалось Damian_M; 08.02.2009 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
29 Января 2009 / Орел (клуб "MARS") / Концерт группы CENTR | Jordi | Концерты CENTR'a | 85 | 28.02.2009 21:25 |
6 Февраля 2009 / Ульяновск (РЦ "Пятое солнце") / Концерт группы CENTR | maxxgol | Концерты CENTR'a | 25 | 15.02.2009 19:05 |
29 Февраля 2008 / Минск (клуб "Westworld") / Концерт группы CENTR (Отзывы!) | oleg | Концерты CENTR'a | 53 | 22.06.2008 02:57 |
10 Февраля 2008 / Оренбург (клуб "Дали") / Концерт группы CENTR (Отзывы!) | forester | Концерты CENTR'a | 6 | 11.04.2008 20:39 |
25 Февраля 2008 / Красноярск (клуб "Гавана") / Концерт группы CENTR | КОША | Концерты CENTR'a | 20 | 11.03.2008 19:16 |
|