![]() |
#81 | |||
Инфо > |
Цитата:
2. не спору!!! 3. какая разница к то с кем связался..???? |
|||
![]() |
![]() |
#97 | ||
Инфо > |
да ну, мат - кусочек русского языка, но не замена же. Можно и без него жить, вот я уверена, что ?Ульянка? не матерится, или только в исключительных случаях.
Количество мата в речи обратно пропорционально уровню культуры. Часто он не к месту, но не все это понимают. // не относится к гуфу, просто отстраненно |
||
![]() |
![]() |
#98 | ||
Инфо > |
Mini,
этим я хотел сказать не то, что мат это замена языку, а то, что он неотьемлемая часть. Просто как обычно не получилось толком выразить мысль. Вот тут позволь несогласиться с Тобой. Разберём на примере меня, как подопытного - многие говорят что я воспитан не дурственно- где надо промолчу, где надо выскажусь. Но при этом мат мой спутник. P.S. Извиняюсь за то, что слишком расписался. Мне краски на компе не жалко. |
||
![]() |
![]() |
#99 | |||
Инфо > |
Цитата:
ХУЛИ G@N, я практически не матерюсь... но сказать и без мата могу так, что ничкому мало точно не покажется!!! вот.. тебя я не осуждаю, да и центр впринципе тоже... это ваша жизнь. и ваще не мне судить кого-то!!!я где-то читала, что гуф пишет тексты! и поэтому свои соображения по этому поводу высказала в этой теме!!! мне - таки обманули!?на счёт того, что мат - русский язык! да, русский и весь мир матерится на нашем языке.. да! и что?! это повод гордиться?! по-моему нет.... мат - это часть фольклора, нашей культуры, но в цивилизованные времена он стал "нецензурной" лексикой! те, песни Центра, в которых есть мат не крутят по тв и радио, а если бы начали, то цензура бы крепко урезала половину текстов этих песенЗ.Ы. всем пасиба за овтеты))) Последний раз редактировалось ♥Ульянка♥; 11.02.2009 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А что с сольником Guf'а? | ReeB | Guf | 729 | 26.10.2009 02:51 |
Кима - Дисс на Guf'а | SPAM | Отечественный рэп | 90 | 04.07.2009 19:05 |
|