![]() |
#124 | ||
Инфо > |
Нецензурная лексика - это конечно плохо, скажет вам кто-то не задумываясь, другие напротив заявят что это прекрасно. Но я, определенно, могу сказать только одно: есть одни люди, которые матерятся для выпендрежа и делают это слишком показно; а есть другие, как Guf, у которых это получается красиво, без перегибов. Вообщем одним словом: мат не царапает слух и не портит текст.
|
||
![]() |
![]() |
#131 | ||
Инфо > |
Эх, прочитал 7 страниц этого флуда, нашел пару хороших постов )))
![]() ♥Ульянка♥ Неужели ты не понимаеш всей важности мата в текстах рэперов? Повторюсь, Рэп - это уличная музыка, уличная лирика, уличное искусство! Тексты всех рэперов долждны цеплять, они должны передавать насущие проблемы! Например "Черный Рэп" насколько я знаю всегда затрагивал такие темы как: Гетто, Наркотики, Шлюхи, Продажные легавые, Друзья - предатели, голод, буржуи в правительстве...все уличные проблемы! А ты хочеш, чтобы к тебе Гуф на сцену вышел и вместо нормальной уличной лирики стал читать сопли какие-то.....не, ты зря надеешся....кстати на 100% уверен, что ты даже не знаеш о чем песня "Город дороГ"...))))Дальше.....Как сказал ST: "Рэп не штампуется, - это искусство" неужели ты думаеш, что им так важны деньги, что они побежали на МТВ? Нееет, денег они и так сшибут, они вроде сильно и не стараются это делать... Они прекрасно понимают, что если они начнут лезть на МТВ, они превратятся в очередного Тимати, который нахуй никому не нужен!(Ну кроме 14-15 летних зассых,которые смотрят МТВ, да Муз-ТВ) Ты думаешь, что без этих девченок они не смогут собрать зал? да влегкую....вот сразу в голову влетела строчка и песни: "Мы делаем то, что любим, и любим то, что делаем! Раскачиваем полные залы своими простыми темами" (с) Centr Вообщем делаю вывод: Послушай пару треков Центра, понравится,ю позже привыкнеш к мату, не понравится, иди мимо и жди....возможно через полгодика-год на МТВ покажут какой-нить сопливый клип Гуфа.... |
||
![]() |
![]() |
#135 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() З.Ы. Пушкина почитайте :D |
|||
![]() |
![]() |
#136 | ||
Инфо > |
ужасс, мне очень интересно: почему Ульяна ни разу не ответила на то, что рэпу свойственно содержать в себе мат по идеее...я очень сомневаюсь что если кто-то на улице материться, то автор сей темы начнёт вдруг упрекать их в этом)))))Согласен, в простом разговоре: "привет, как дела", маты будут мимо, но в некоторых ситуациях без него никак.....так что похуй на него)))))
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А что с сольником Guf'а? | ReeB | Guf | 729 | 26.10.2009 02:51 |
Кима - Дисс на Guf'а | SPAM | Отечественный рэп | 90 | 04.07.2009 19:05 |
|