![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() Внимание! Клип CENTR и СМОКИ МО "ТРАФИК" попал в пробную ротацию на MTV! Ранее говорилось о том, что данная совместная работа является НЕ ФОРМАТОМ для музыкальный каналов. Нам нужна Ваша поддержка. При достаточном количестве голосов "ТРАФИК" поставят в постоянную ротацию. Это первое андерграундное хип хоп видео, которое попало на MTV за долгие годы.
Голосуем ЗДЕСЬ! |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Инфо > |
Далось вам,Slim, это MTV! публика, которая смотрит этот канал, все равно не поймет ваш Траффик, а кому надо, так мы уже давно посмотрели
Добавлено через 56 секунд А Сладкая че хотела, я вообще не поняла Последний раз редактировалось Герда; 19.02.2009 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#24 | |||
Инфо > |
Цитата:
Вопрос, а там ток кукисы палят? айпи не палят? |
|||
![]() |
![]() |
#25 | ||
Инфо > |
Оффтоп
Слим, есть поговорка - слово из песни не выкинишь. Но в случае с клипом "город дорог" на сколько я знаю не хотели пропускать фразу о белой дороге (но вы сумели отстоять), про клип Ночь я вообще молчу, где - навалом который любил Боб Марли (вообще не по теме получилось выбрасывание слова "плана", не было варианта приглушить чуть, ну на худой конец пиканье вместо него, а так вообще лажа в этом месте, честно, аж всё впечатление испортилось казалось бы из-за такой мелочи). Так вот, к чему это я. Если с трафиком будет что-нибудь подобное, то лучше ну его нахуй этот МТВ! П.С. Из уважения к коллективу, к каждому по отдельности и цао в целом. Проголосовал. Удачи в бизе. Последний раз редактировалось Kitaec; 19.02.2009 в 03:00. |
||
![]() |
![]() |
#36 | ||
Инфо > |
я проголосовал само собой, блядь я ваще не верю даже, прям на ночь настроение поднялось, жду, когда по тв увижу их, прям начну теперь телик смотреть после такого, а то я думал там тоько газмановы да киркоровы, пугачевы, блин жизнь то налаживается, не зря Баста то говорил, что правильная рэпчина...дальше знаете сами, прям как ванга, предсказал
|
||
![]() |
![]() |
#39 | ||
Инфо > |
Проголосовал
только "Это первое андерграундное хип хоп видео, которое попало на MTV за долгие годы." это не много не так.... пару недель назад малобюджетный клип Децла и меззы стали показывать....так что вот так,там на Мтв вроде руководство поменялось...так что пока есть шансы. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR - Город Дорог (Клип!) | M1ke | Группа CENTR | 388 | 11.12.2011 16:48 |
CENTR Ft. Смоки Мо - Трафик (Клип!) | "Дым" | Группа CENTR | 226 | 23.11.2011 20:01 |
Заходим на сайт и голосуем за CENTR! | TrueMan | Курилка | 36 | 21.08.2008 21:14 |
|