![]() |
#161 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#163 | ||
Инфо > |
Оффтоп
у меня достаточно широкий словарный запас, однако без мата временами бывает вообще не обойтись. да и не зря, думаю, есть целая здоровенная книженция русского мата. это наш язык и срать я бля хотела кто мне скажет, что девушка не должна выражаться на матерном языке. |
||
![]() |
![]() |
#164 | ||
Инфо > |
Ульянка, этой теме уже 28 дней. за это время, ты наверняка прослушала ту же самую "Про любовь", как минимум 28 раз. и уже не считаешь весь мат, который там слышишь, таким ужасным! и в глубине души))), понимаешь, что без него, это был бы уже не Гуф и не рэп вообще! ![]() Добавлено через 2 минуты Согласна???))))) Последний раз редактировалось dimasik; 25.02.2009 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#170 | ||
Инфо > |
ппц...и ето фанаты центра...рэпа..и т.д.?мат есть только в русском языке(ну и у амирокосов пару слов) если ж русские придумали то значит так надо и на счёт слова пацан:если ты еврей так ненадо упрекать кого то что он называет кого то никрофилом!потому что некрофил он токо для тебя для твоей еврейской души!и у етого слова много понятий!!ты попробуй на зоне (если не дай бог там окажешься) назвать кого нибудь безобидным словом козёл или братаном!так что для каждой атмсферы своё слово обозначает по своему!!
УЛЬЯНКА если тебе не нравиться мат в русском рэпе да и в рэпе вообщем то слушай мартышку ТИМАТИ хохла драго и тому подобное фуфло ...млять МАТ должен быть в тему а у ЦЕНТРА ВСЕ СЛОВА В ТЕМУ!!!так что ПРАВИЛЬНАЯ РЭПЧИНА ПО Любому будет качать! |
||
![]() |
![]() |
#171 | |||
Инфо > |
Цитата:
Примерно месяц назад смотрел 13зз там у одной спросили "О чем ваша песня,какой в ней смысл" так она как то отмазалась и не ответила. Вчера смотрел русскую десятку чтобы узнать на каком месте CENTR там серебро включили ну и я решил текст хорошенько послушать думаю может пойму о чем песня: Это глубоко мне не разглядеть Я к тебе тянусь, но боюсь задеть Ты опять стоишь в круге пустоты Сложно добежать - сломаны мосты Раскаленный день не остудит дождь Отпущу тебя - навсегда уйдешь, Но..но пока ты ждешь, ждешь Я хочу бежать, но куда, зачем? И помочь тебе не могу ничем Воздух по глоткам - мне куда идти? Мы с тобой стоим на краю пути Холод по спине только не сейчас Просто посмотри в бесконечность глаз Так, ты спасаешь нас, нас Припев: Скажи, не молчи Что любишь меня Скажи, не молчи Что любишь меня Глаза закрываю и будто бы легче Опять вспоминаю последние встречи Скажи не молчи Что любишь меня Тихо прошепчу главное тебе Капли на словах позовут ко мне И за все прости, если не смогла Знал, всегда что я для тебя жила Несколько минут, просто подожди Что-то навсегда здесь освободи Вновь, ты меня найди и Припев: Скажи, не молчи Что любишь меня Скажи, не молчи Что любишь меня Глаза закрываю и будто бы легче Опять вспоминаю последние встречи Скажи не молчи Что любишь меня Скажи не молчи Что любишь меня Скажи не молчи Что любишь меня Глаза закрываю и будто бы легче Опять вспоминаю последние встречи Скажи не молчи Что любишь меня Скажи не молчи Скажи не молчи Глаза закрываю и будто бы легче Опять вспоминаю последние встречи Скажи не молчи Заебали ужу,темы только типа ты мне изменил я тебя удалю из записной книжки,я полюбила другова больше мне не звони. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А что с сольником Guf'а? | ReeB | Guf | 729 | 26.10.2009 02:51 |
Кима - Дисс на Guf'а | SPAM | Отечественный рэп | 90 | 04.07.2009 19:05 |
|