![]() |
#82 | ||
Инфо > |
Harley, мэн ты просто не просёк к чему эти слова а там поётся так:
Ну а мы, ну а мы - пидорасты, наркоманы, нацисты, шпана Как один социально опасны и по каждому плачет тюрьма Мы где-то в мутном потоке Преславутой красной волны Так об этом пишут газеты а газеты всегда правы Вот в чём прикол, а подъебацца можно к любому слову, так что надо сначала послушать и сделать вывод а не безосновно кричать!!! |
||
![]() |
![]() |
#83 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#84 | ||
Инфо > |
Harley, =)
а ты к примеру знаешь, как относятся к фигу поклонники барселоны? называют они его никак иначе, кроме как иудой, и не безосновательно. "Я в хип-хопе,как Фигу в футболе..." ведь Гуф не хотел назвать себя иудой, правильно? вот и в словах Кинчева смысл совсем не в секс меньшинствах. Кинчев правильный дядька, а мой город отличная песня и приглашение именно Гуфа и Смоки далеко не спроста. Очень хочу услышать, что из этого получилось в итоге. |
||
![]() |
![]() |
#85 | |||
Инфо > |
Цитата:
Ха!Мысль!Бледный,просто,пропиарил Костяна,в трэке Центра!))Они договорились...)))) Последний раз редактировалось Harley; 25.02.2009 в 20:20. |
|||
![]() |
![]() |
#86 | ||
Инфо > |
Всем привет! чето поздно до вас инфа(о совместном треке) дошла. ей как минимум пол года где то, ну не суть, я не о том хотел сказать. Написали тут о Кинчеве конечно много ерунды и глупости. Я одно могу сказать я благадаря Кинчеву начал слушать Гуфа и мне он запал в душу. И уже было не важно что это рэп, хотя раньше как дите. гнобил рэп. А щас чуть ли не восхищаюсь Гуфом. Ну а трек думаю будет бомбовый...
ну и небольшое видео |
||
![]() |
![]() |
#98 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR Ft. Смоки Мо - Трафик (Клип!) | "Дым" | Группа CENTR | 226 | 23.11.2011 20:01 |
Самый НЕ любимый трек CENTR'a. | Kitaec | Группа CENTR | 576 | 15.10.2011 21:47 |
Любимый трек группы "CENTR". | oleg | Группа CENTR | 568 | 04.08.2011 22:40 |
CENTR Траффик (Ft. Смоки Мо) | Exit | Тексты | 42 | 15.03.2011 15:18 |
Интернет трек. | Строгий | Курилка | 8 | 26.10.2008 11:36 |
|