![]() |
#41 | ||
Инфо > |
Я совершенно аполитичный человек и не вникаю в эти проблемы, но тоже живу в Украине, поэтому своё мнение расцениваю как обьективное. Кто-то может в нём усомниться, посчитать некомпетентным или пусть меня возненавидят националисты, но я его выскажу
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#46 | ||
Инфо > |
Сегодня слышал что в условиях финансово-экономического кризиса украинским чиновникам урезали оклад вдвое, теперь он составит 10.000 гривен. Многих рабочих просто уволили, известны случаи слепой рулетки в кабинете начальника: сегодня уходит... ты!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#54 | ||
Инфо > |
А ведь мы занимаемся ерундой, потому что в мировых масштабах это всё равно что южно-африканские округи не поделят кусочек саванны и мы подумали о них как о едином целом, два госсударства одной истории. И вы зря воздвигаете стены, мол украинци то, россияне сё, другое дело если бы мы жили в разных полушариях. Лично я не испытываю никакого негатива к людям в радиусе 300 тысяч миль
![]() |
||
![]() |
![]() |
#55 | ||
Инфо > |
Прежде всего об самою себя.
С таким правительством и отношением к людям. Добавлено через 5 часов 56 минут Объеснять надо ? Ты посмотри на "представителей закона" или то что твориться у "защитников отечества" ... А суды ? В которых прав ты не прав если нет денег на адвоката , то пиши пропало, а взятки, справку какую получить и т.д., а пенсии в 2000 руб ? А мусора , что творят, какой беспредел, людей блять реально пытают за косяк плана, из армии которая защищать должна калеками возращаються, тебе статистику привести "небоевых потерь Российской Армии" ? которую к стати в трое сокращают, и даже ГРУ с плакатами стоят вымаливают мол дяд путин оставь меня поработать а то мне детей троих кормить нечем... на слово поверишь или доказывать все это ? Добавлено через 6 часов 2 минуты Или то как ФСБ взрывает собственные дома ... вот думаешь я это выдумываю и т.д. а вы видели мнение людей которые в тех домах жили по НТВ показывали передачку, там жители этого дома и шишки из ФСБ были.. так это мудачью так попалилось.. С мусорами тебя так опустить могут, те кто закон защищать должны и ты хуй что докажешь. Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 24.03.2009 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#56 | ||
Инфо > |
ЛжеПророк, ааа, ну если ты об этом.... )
Россия всегда так жила. Всю историю проанализировать если - то ни дня не было, что бы народ не гнобили. Я бы пророчила лучше не то, что она зубли обломает, а то, что власть сменится. Ну куда ей уже меняться я даже со своей богатой фантазией представить не могу! Меня в президенты!!!!!!!! )))))))) Оффтоп |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стриж - Ничего Личного (Мнения!) | Lider | Стриж | 16 | 02.10.2009 19:27 |
Стриж - О Ней (Мнения!) | oleg | Стриж | 23 | 02.10.2009 19:26 |
Стриж - Ни Много Ни Мало (Мнения!) | vIk777 | Стриж | 2 | 02.10.2009 19:24 |
Guf & Принцип - Экскурсия (Мнения!) | 12-й | Guf | 55 | 14.08.2009 19:59 |
Группа Дабл Ди (Украина / г.Запорожье) | Дабл Ди | Отечественный рэп | 4 | 18.04.2008 14:19 |
|