![]() |
#142 | ||
Инфо > |
Можете забросать меня камнями, я просто молчу, чтобы фанатики не накинулись, даи просто что лезть в чужую жизнь, когда сам то кто... Но всё же скажу - Не верю! Ни что Гуф больше не травиться, ни что Баста завязал... Да не спорю, они, наверное, бросали (как и многие наркоманы, перекумаришь, пройдёт некоторое время и ты кричишь - та ебать, наркота хуйня, я справился!)
Но кто употреблял тот знает - перец умеет ждать (с) Гуф |
||
![]() |
![]() |
#149 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#150 | ||
Инфо > |
Я был в "Исходе". На третью ночь убежал потихому. Тёлок ебать нельзя, алкоголя ни глотка, матом ругаться нельзя, сигареты курить нельзя, музыка и видео только божественные (у меня чуть крыша не поехала), церковную десятину платить надо... Да много что ещё такого, что не расскажешь, надо видеть...
|
||
![]() |
![]() |
#151 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#152 | ||
Инфо > |
Незнаю как вылезти с этого говна.. Уже 7 лет убиваюсь.. Чётко перешол на кодеин.. Немогу завязать.. Хотя думаю получиться нужно на пол года кудато свалить и завязать... Смотрел недавно интервью Гуфа... Ну что сказать, будем надеяться что ненадолго начал.... Сильно похудел((( Ладно всё наладиться))
|
||
![]() |
![]() |
#159 | ||
Инфо > |
"Бывших" наркоманов не бывает.
И не надо рассказывать что "у вас знакомые бросили" или "друзья больше ничего не употребляют". Не верю. Не бывает такого. Бывают ремиссии на год, на 3 года, на 5 лет, на 10, на 20... Но в конце концов всёровно всё будет по новому... Жизнь без наркоты становится другой: По другому воспринимается музыка, другие люди, другие краски, и в глубине души ты знаешь что в "нормальном состоянии" было бы всё иначе, ярче, круче, чётче... Абсолютно солидарен с Kitaec'ом... Сразу видно - человек "в теме"... Желаю тебе успехов в будущем, всё будет хорошо... Сам перец не пробовал, боюсь... (?) - это как в пословице "Хочется но колется..." Но 2 года жёстко убивался Трамом и Кодом... "Соскочил" плавно, также как и начал... (заметьте слово соскочил в кавычках)... Просто не нужно пробовать. Об этом пишут в газетах, показывают по телевизору, рассказывают, и всё ровно, сука, люди лезут к этой яме... |
||
![]() |