|
|
#11 | ||
|
Инфо > |
Kelsx, у меня там нет припевов, это так кусок.
Добавлено через 1 час 27 минут Азбуки, веди, дети, чем же вы бредите? Бродите по тропинки, пока винище бродит, И каждый пацан родственник, брат. Да я бы рад бы с вами, с пацанами, Да по подъездам обжиматься с цацами, Мне мразь сказала, что я зациклился на своей руке. И иду не по тропинке, я на трассе на встречной полосе. Сам вызывал себе врачей, как кощей, да вообще. В дурке через стекло смотрели глаза близких бывших людей. Был бардачком, а теперь злодей, злей стал, я. Ты называл меня другом, теперь зовешь дурачком. когда,Вера звонила Степе, ей просто страшно одной со мной было Ты чо быдло? а я застраховал голову и мусоров вызвал, Затыкал рот тряпкой, этой сявке, а потом отсидка. Скидка, и Катя мразь подстилка, а я за чеком на дырку. Цыкломед и по дачам цвет мед, и этот общаковский дед. Двадцать один год, сем бед и вот 30 лет. Паршик из этих более опытных, из этих старших, Это не мокрота, это кровь выводит кашель. Даша шалава со стажем, и мы ее вдвоем жим жим, Мочим а че вроде времени не очень много, Ну скажем в 22 или в 23 года короче скоро, Собьет машина пешехода сбившегося с дороги, Ноги, руки, и так по утрам дикая скука, Зачем аборигены съели Кука? Ну ка на ка. Мамка, папка, выше чем я могу прыгнуть, Даже стоя на самом высоком здании на крыше. Тише малыши, тише, Чпоки-чпоки, Вики-фики и Тики-па, Три малыша моя ватага, моя братва, моя секта, Еще с этих лет детских, Хали бари, Меня хачики в садике обрезали ножиком ржавым. И ржали, а я скином стал с тесаком, На старом школьном отрезал голову мусульманину. Слава Гитлеру! Слава! Слава Малышам! Слава! Слава, слава, слава, всем хвала, а моя жизнь шалава! Последний раз редактировалось Парукам; 13.04.2009 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|