![]() |
#10 | ||
Инфо > |
+1
Вроде того детского сада со светом. Да и выкрики других участников тоже зачастую на радовали, вроде "есть здесь те кто против пидерастии, спида и наркотиков?", ну да- прикольно в принципе, если в меру, но не всем в зале по 15. Еще долгий разогрев в Тени и бредовые выкрики во время разогрева вроде удивления почему разогрев не качает зал. Хотя ответ как раз в том что люди пришли на Центр, чтобы их качал Центр и если бы те кто выступали на разогреве качали зал также, то люди ходили бы на их концерты, а не Центр. Выпускать на разогрев исполнителей, чье творчество интересно только рэперам- бред. И независимо от того насколько эти исполнители известны или популярны. Естественно все вышесказанное лишь мое субъективное мнение и может сильно отличаться от вашего. |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Инфо > |
ну я например не могу до самого конца концерта остаться, у меня видите ли транспорт... У меня этот длинный разогрев ассоциируется только с занятым временем и все. к тому моменту как мне уезжать, Центр только чуть больше половины программы может отчитал.
Не в обиду ребятам на разогреве, но я не для этого на концерт Центра иду |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что вам нравится и не нравится в рэперах, гангстерах, гопоте и прочем люде нашем? | Fahrenhe1t | Курилка | 90 | 15.02.2012 16:11 |
Кто из группы CENTR вам нравится больше? | Kitaec | Группа CENTR | 317 | 20.01.2010 23:51 |
Плакаты группы CENTR. | DимОК | Курилка | 22 | 04.05.2009 20:42 |
Райдер группы CENTR. | hrust | centrgroup.ru | 25 | 15.03.2009 23:58 |
|