![]() |
#205 | ||
Инфо > |
а мне подарили CIRCовскую кепку друзья, чтоб поржать, потому что по жизини и по положению я в класиике хожу и на каблуках, потом уже купила кеды этой же фирмы качество охеренное, не разваливаются пока, да и стоят не дорого, вот отсюда ник, а на авке губы сосут чупа-чупа с CiRCовской эмблемой череп и скейт! и у Gufа как-то заметила похожую кепку)))
|
||
![]() |
![]() |
#208 | ||
Инфо > |
года 4 назад сидел в интернет кофе и была играушка онлайн Му и я не знал какой ник написать, ну и там был чувак его даж не знал и типа как тебя зовут а я игорь ну и он сразу же сказал IaGR ну и мне понравилось так и написал и уже так и оставил ))
Аватарик - Просто бросил курить вот и поставил такой ща сигареты больше не курю ) Последний раз редактировалось IaGR; 10.06.2009 в 01:59. |
||
![]() |
![]() |
#211 | ||
Инфо > |
ПАлиш оскалы..... короче люблю волков поэтому Di -monsi Wolf! а Автор люблю оружие фанат короче ну типо как ствол вижу глаза загораются одно но бля убить могу просто так башню сносит
![]() Добавлено через 1 минуту Надпись возле моей двери кстате Жесть пиздец фанаты Центра Казахи парняги которые меня знают решили меня назвать Птахой чем то я похож с ним короче я не в теме им видней ну а надпись есть Птаха---->дверь Последний раз редактировалось Diawolf; 20.06.2009 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |