|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Олесь +1
хоть и прочитала все полностью, но реально читать было не интересно.. единственное что соглашусь с высказываниями Дашки, у неё хорошо оплучается грамотно и четко излагать свои мысли. больше всего убила фраза негра про "поставить возрастной ценз" у на с на алкоголь и сигареты он стоит, а толку? никто никогда не спрашивает паспорта ни где! за исключением если в очереди прям за тобой дядя в погонах стоит, тогда они может и поинтересуются. да и весь пост негра слово за словом противоречие самому себе, да и доводы не убедительные, основанные лишь на твоих мыслях и слове "если" |
||
![]() |
#8 | ||
Инфо > |
Врядли тему создавали для того чтобы решить легализовывать или нет. Мало кому не известно что это решается не в интернет-форумах и не в телепередачах с малаховым. Скорее целью было пообщаться, узнать лучше посетителей форума, кто как считает, почему, сделать какие-то выводы. И мнения некоторых форумчан действительно интересны.
|
||
![]() |
#9 | ||
Инфо > |
Тема создана правильно,тема наркотиков сечас касаеися каждого без исключения.Я не слышал ни одной фразы на ттем где бы решалось легаоизовать или нет,было просто высказано мнение каждого об этом и не только.Еще пробегала фраза :Я не люблю барыг,это правильно,их не любит никто,но их телефоны звонят ежечасно с вопросами:А есть ЧЕ?,
барыга -человек,у которого можно найти лекарство от чего угодно,и не любить его за то,что всякие недоумки хотят у него намутить это не правильно,ведь ведь звонят ему а он |
||
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
Рецепт бесплатного кайфа
Утром,часиков в 6.Выходим на улицу в спортивном костюме и бежим около 3-4 киллометров,даже не бежим.а пробежку устраивает.Подерживаем равномерное дыхание.Мунут через 10 почувствуете эйфорию.Будет переполнять радость.Потом возвраящемся домой,идём в душ.Принемаем котрастный душ.Сначала горячая вода,потом тёплая,горячая-тёплая.Так около 10 раз.Потом в меру горячая и чуть тёплая.так 10 раз.Потом горячая-холодная.так 10 раз. Затем не слишком горячий чай,желательно зелёный или матэ.Получаем после всего этого кайф.Плюс ко всему,заряд бодрости,энергии и радости на весь день.Безмятежное спокойстиве обеспеченно.Зимой советую бегать босиком по снегу,для начала по немногу(можно сжечь кожу) а потом постепенно с каждым разо больше и больше. отлиная тема, очень весело. Спасибульки тебе. ![]() Добавлено через 6 минут Ну вот кто-то пишет, что читать не возожнотипо полная лажа. А на самом тодели это чистой воды стеб. Причем стеб очень всеселый. Надо везде искать плюсы. Даже в наркотиках ну например Вот Наркотики забирают здоровья- Зато хитрости прибовляют аж в 3 степини. Вот я такой человек я на все смотрю с пазитивом и Вам советую. Так проще. А курить всегда буду, Мне что лигалайз что его нету вообще с высокой башни ![]() Добавлено через 7 минут Ну вот кто-то пишет, что читать не возожнотипо полная лажа. А на самом тодели это чистой воды стеб. Причем стеб очень всеселый. Надо везде искать плюсы. Даже в наркотиках ну например Вот Наркотики забирают здоровья- Зато хитрости прибовляют аж в 3 степини. Вот я такой человек я на все смотрю с пазитивом и Вам советую. Так проще. А курить всегда буду, Мне что лигалайз что его нету вообще с высокой башни ![]() Добавлено через 19 минут Все я побежала. Меня гарик ждет..... Последний раз редактировалось Arliama; 03.04.2008 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#13 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты А больше всего нравиться подпись-цитата. Тут же ![]() Последний раз редактировалось Marie; 24.03.2008 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#14 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#15 | |||
Инфо > |
кацон!
посчитай кол-во моих постов в этой теме и, к примеру, своих. Цитата:
а тетеньки стали бдительные, потому что если их запалят, то оч жестко накажут. а терять работу и деньги я думаю никто не хочет. |
|||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Guf - Дни Зависимости («YES!-Звезды» Интервью!) | un1que | Guf | 185 | 08.04.2011 22:10 |
|