![]() |
#103 | |||
Инфо > |
Цитата:
Ну так, на всякий случай. |
|||
![]() |
#106 | ||
Инфо > |
к тому, что этиловый спирт тоже наркотик. Наркотик давно лигализованный. В начале Ricky написал, что если лигализовать, то дяди останутся без денюшек. На этом тему можно было закрыть о лигализации.. А плохо это или хорошо, каждый решает для себя сам... Вообщем ниочем как-то это все, да.
|
||
![]() |
#107 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
#108 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты А больше всего нравиться подпись-цитата. Тут же ![]() Последний раз редактировалось Marie; 24.03.2008 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#109 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#110 | |||
Инфо > |
Цитата:
потом перешел на круги и скорость. и все еще их люблю. и только их. исключение? многим трава не нравится, мне вот никак смысл кайфа "бля, меня ваще убило" не понять. а кому-то смысл моего. у всех по-разному. опиаты тоже не всем нравятся. точнее.. эм.. они нравятся всем=) но у некоторых( в частности таких как я) в мозгу качелька "плюс/минус" или "удовольствие/последствия" слишком сильно перевешивается вправо и юзать медленные уж совсем не хочется. все знают о последствиях того же героина- думаете если его завтра легализуют- все ринутся ширяться? ага, сейчас, конечно же. я даже скорость юзаю не в/в, хотя это гораздо круче. как раз чтобы избежать той психологической зависимости, которая появляется при в/в, и чтобы это не мешало жизни "без наркотиков" |
|||
![]() |
#111 | |||
Инфо > |
кацон!
посчитай кол-во моих постов в этой теме и, к примеру, своих. Цитата:
а тетеньки стали бдительные, потому что если их запалят, то оч жестко накажут. а терять работу и деньги я думаю никто не хочет. |
|||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Guf - Дни Зависимости («YES!-Звезды» Интервью!) | un1que | Guf | 185 | 08.04.2011 22:10 |
|