![]() |
#48 | ||
Инфо > |
Ребят, я хз откуда у вас растут уши, что вы ими слушали и как долго, НО называя Принципа "одним из самых сильных рэп-исполнителей", вы ошибаетесь. Принцип был бы им году этак в 95-м. Я НИЧЕГО не имею против Принципа, но послушайте 5 Плюх, Смоки Мо, Ноггано, и я надеюсь вы поймёте меня
|
||
![]() |
![]() |
#49 | ||
Инфо > |
Я х..й знает у кого ушей нет видимо у кого то глаз, мало: половинка одного
![]() |
||
![]() |
![]() |
#51 | ||
Инфо > |
Капец!!!
Так это Принцип !Тот третий из ямакаси. Леха зацепил меня этим треком вобще.А в частности эта фраза "но это другой третий ,теперь эта не та свобода..."Капец вспоминаю аж мороз по телу. Я уверен что этому "Военному" е*альничек раскрошили там пацаны с раена. Да жалко Колька. А вот я почти о нем ничего не знаю.Кстате пацаны ну обьясните ГДЕ он сейчас почему не в Центре ? А ?А может следующий альбом центра выйдет с ним. хочу центр видеть в составе Коляна,Лехи,Вадима и Давида ![]() Кстати а первый кто ? В ямакаси |
||
![]() |
![]() |
#53 | ||
Инфо > |
Принцип отлично читает)) Очень меня вставляют его шедевры...
Больше всего впирает трек (не знаю к сожалению как называется), но он там читает следующие слова : Тусуются на улице, широкие брюки, андерграунд, и улавливайте звуки. А ну-ка, закатайте рукава, поднимите руки - СЕРЫЕ СУКИ))) Счас бух, пых, все двери для нас открыты RESPECT ![]() |
||
![]() |
![]() |
#57 | ||
Инфо > |
Вопрос администрации сайта: Уважаемая администрация сайта моей любимой лучшей на планете рэп группы мира, скажите пожалуйста, почему на сайте не появляются новые треки группы, которые есть в нете - например ''Легко-ли быть молодым''? Или они попали в сеть с нарушением авторских прав? Заранее благодю за ответ!
Уважение Центру с Сельмаша (Респект всем нашим - пацанам с Сельмаша - Баста) |
||
![]() |
![]() |
#58 | |||
Инфо > |
Цитата:
2. Нахуя это спрашивать в теме про "Принципа". |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые фильмы и обсуждение новых. | Некий | Курилка | 2445 | 22.11.2016 19:18 |
Guf Железное Небо (Ft. Принцип & G77 & Бледный & Иезекииль 25-17) | ХУЛИ G@N | Тексты | 32 | 14.11.2009 13:34 |
CENTR Исповедь (Ft. Стриж & Принцип) | Exit | Тексты | 17 | 10.11.2009 20:54 |
CENTR Не На Экспорт (Ft. Принцип) | Mescaline | Тексты | 24 | 05.11.2009 22:54 |
Guf Экскурсия (Ft. Принцип) | Lanez | Тексты | 7 | 11.11.2008 23:09 |
|