![]() |
#31 | ||
Инфо > |
пиздец, до конца не верил в распад, скорее всего CENTR прекратит свое существование в нынешнем составе..Все таки без Гуфа будет уже не то... с него все началось, с ним все и закончится. :(
P.S. Принципа жаль :( P.P.S. Ну если Баста с Гуфом объединятся и будет нечто похожее на группу, будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
#37 | ||
Инфо > |
А мне кажется, что Гуф не пропадет нигде, да и парни с ЦАО тоже. Ведь Slim уже записал сольный...
И вообще - представьте - сегодня мне приснился сон, что я жду кого-то у дверей. Не знаю кого, но жду. И оттуда выходит вдруг Guf, улыбаясь, идет мимо меня. Я подхожу к нему и протягиваю ему блокнот и ручку, мол, накидай автограф... Он делает роспись, и я молча и вопросительно смотрю на него. А он говорит: "Я один" Вот и не знаю, что бы это значило. Поэтому не могла не написать сегодня вот это! |
||
![]() |
![]() |
#38 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Десятка самых перспективных рэперов России. | ХУЛИ G@N | Отечественный рэп | 231 | 02.01.2013 00:18 |
Первый хип-хоп аудиофильм в России "О5" Леонида Ляльчука. | leon_good | Отечественный рэп | 4 | 13.07.2009 22:29 |
Дымовая завеса Из России С Любовью (Другая версия / PTF remix) | Tr!cK | Тексты | 3 | 12.10.2008 16:15 |
|