10.08.2009, 22:24 | #45 | ||
Инфо > |
посмотрел видео с интересом.
насчёт ухода гуфа - гуф то без слима и птахи не пропадёт, а вот ребята которые останутся в центре канут в забвение (имхо!!!!!!!!) принцип, блин, этот чел был мне действительно симпатичен, чё-то вообще он. будем надеятся, что это положительно повлияет на его репутацию в рэпе, в тюрьме он напишет гениальные текста и когда выйдет перевернёт российский шоу-бизнес. ps на счёт принципа: fuck tha police |
||
10.08.2009, 22:49 | #48 | ||
Инфо > |
ИМХО, помойму Гуф начинает слегка задирать нос... Все привыкли видеть в нем обычного спокойного чела, который не выпендривается по пустякам
Ну а здесь вот это как он с начала понтовался перед камерой, и особенно то как он сказал "Я с музыкой связан с детсвааааа" дает повод так думать) мне по крайней мере дало) Ну впринципе, это его дело, популярность ему это позволяет |
||
10.08.2009, 23:24 | #50 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
По теме: этого следовало ожидать. От попсы до хевиметалла все метят в сольных исполнителей |
||||
11.08.2009, 01:48 | #53 | |||
Инфо > |
уйдет так уйдет, мне от этого не горячо не холодно... а принципа действительно жаль(
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Kowalski; 11.08.2009 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
11.08.2009, 12:32 | #60 | ||
Инфо > |
Че то кажется, что это хорошо продуманый пиар, через 2 года группа сойдется для написания 3-го альбома и к ней будет проявлен большой интерес, а если нет то может и к лучшему, Гуф нравится как сольный исполнитель, Слима бы хотелось видеть в какой то группе,вдвоем с Гуфом например ) ну, а Птаха пусть дальше хуйней с ''богами'' страдает (вообще не интересно) (( В любом случае пока не выйдут сольники рано о чем то судить.
|
||
|
|