![]() |
#24 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#26 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#29 | ||
Инфо > |
Для начала объясните, что в вашем понимание "Русские" ? И где эти самые "Русские" сейчас живут ?
Нету у нас менталитета, точнее есть, но блять лучше бы его не было. Все сейчас делятся на два типа, старые - это те кто был воспитан во времена ссср и новые, догадайтесь сами. Новым, в большинстве своем вообще нихуя не надо и их не волнует то, что дальше собственной жопы происходит. Старые смотрят на новых и им, блять, стыдно и грустно от таких перспектив, поэтому они хуй клали на то - что происходит дальше их жопы. Страну в пиздец превратили, к власти рвутся пидорасы. Все это видят, все этим возмущены и все готовы попиздеть об этом на кухне. Потому что в хуй не уперлось поднять жопу и начать исправлять ситуацию хотябы в отдельно взятой ячейке общества. Какой нахуй менталитет, если мы своих корней не знаем?! Сколько из вас знают как зовут вашего прадедушку и кем он был? ;;;;;; стер то что написал. |
||
![]() |
![]() |
#32 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#36 | ||
Инфо > |
//я тут подумал..вот Россию считают самой пьющей, распиздяйской страной..и это действительно правда..вот был у нас день молодёжи, заходим мы в столовую с парнями за бухлом, смотрим и охуеваем сколько же "дети" набирают этого дерьма ягуара, пива, смотреть противно. И вот когда уйдёт поколение 90х и стариков, то что со страной будет, страшно подумать........
![]() |
||
![]() |
![]() |
#37 | ||
Инфо > |
Я поменьше был,мне старшики всегда говорили пиздец ваше поколение борзое,я щас сам сморю на 15-ти летних(у меня брату например стока) и охуеваю если я признавал какие-то ценности то ему вобще пох на все и на уважение к старшим и тд. притом что это не единственный пример,да и друзья его рассуждают так что у меня волосы сидеть начинают
|
||
![]() |
![]() |
#38 | ||
Инфо > |
В Москве отменили день города. Ебаный насос... Еще одно доказательство - власть боится массовых выступлений. Пожары однако, доказали то, что власть не заботится о народе.
"Русский народ, этот сторукий исполин, скорее перенесет жестокость и надменность своего правителя, чем слабость его..." (с) М.Ю. Лермонтов. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Михаил Круг и русский шансон. | Белый негр | Другая музыка | 46 | 15.11.2011 12:37 |
Русский rap глазами зрячего продюсера. | Qaradag | Отечественный рэп | 35 | 28.04.2010 20:39 |
Русский язык. И извращения над ним! | ХУЛИ G@N | Курилка | 69 | 10.12.2009 14:12 |
2009 год. Русский рэп в лицах, часть 1 (Статья!) | H-Di | Курилка | 4 | 10.04.2009 11:06 |
|