![]() |
#61 | |||
Инфо > |
Цитата:
А теперь, посмотри на "политику империи" и положение которое только что озвучила и исходя из этих соображений делаем выводы кто виноват в том что империя все время на кого то нападает.... Или это Грузия и Чечня такие нехорошие на Россию нападают и окупируют её ? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#65 | ||
Инфо > |
KEFTIS,
а вот я предполагаю, что именно "с потолка" и взято! где источник на ваши с Трубом речи? а просто так тереть за свой родной язык может каждый. Добавлено через 40 секунд да и на Украине есть евреи, чего удивляться-то!? Последний раз редактировалось D.Dawg; 24.03.2009 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#68 | ||
Инфо > |
наверно вам попадались такие люди!!!украина многонациональная страна в которой проживают более 120 национальностей!!!а нащот языка я не защищаю его но диствитильно по красоте он идет 1 с французким на пару и ет не секрет.если кто сомневаеться поинтерисуйтесь.хитрые скрытые?нет!!!!но жадность присуствует
|
||
![]() |
![]() |
#69 | ||
Инфо > |
Украинский язык состоит из более грубых конструкций и скорее всего благодаря этому в чём-то напоминает английский, я думаю многие это наблюдали. Мне например больше нравится русский, хотя свободно владею обоими и наверно это дело вкуса, потому что KEFTIS +1, я тоже слышал что украинский был признан одним из благозвучнейших, но можно и не разделять, особенно когда в тебе говорит много кровей. А нащёт людей, люди везде одинаковые, поверьте в это. Хитрость, скрытность, бытовая жадность - первые ласточки Гетто
![]() |
||
![]() |
![]() |
#70 | |||
Инфо > |
нене, Мишк)
есть даже такая поговорка "когда хохол родился, еврей заплакал" Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ZLOCA; 25.03.2009 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#79 | |||
Инфо > |
ПО НТВ
РОгозин против Грищенко - посла Украины в Россиии Рогозин говорит че вам Уркаине в НАТо делать ? Что бы ваши парни были пушечным мясом на других войнах ! ! ! ))))) Это пипец.... а то Руские везде парни гибнут за чисто Российские интересы ))))))) Блять лицемерие пиздец .... бля один раз беседовал с ним... но тогда другое время было.... я бы ему сказал а у вас блять в частях гибнет больше тысячи это как ? За какие блять интересы ? Сука валил бы этих пиджачников через одного ! Рогзин тупой, так он не понимает то что в мире на земном шаре всё взаимо связанно.. что бы потом херово не стало надо сейчас где то что то сделать, привентивные меры... короче хрен кто будет объективно в этом мире мслить, все закрывают глаза на очевидные факты говорящие против него и используют то что выгодно ему....... ужасный, ужасный сука мир... заебали.. и те и эти и наши и ваши, в пизду в натуре то мне монтеки что мне капулети, чума на оба их них дома.. Добавлено через 1 минуту Причем Рогозин, по ходу вообще "мышей не ловит" я к нему подошол.. ну кавказской внешности.. носатый типа , бородаый.. там книгу ему передал, а он такой - ой это не Майен Кампф , ? То ли я не догнал, то ли он скинов от нас неоличает. Добавлено через 5 минут То есть столицей РУСИ ! БЫл Киев ? в то времч когда ещё ни какой на хер Москвы не было ... ? Добавлено через 5 минут Это к тому что колыбель Русской государственноси исходят из Киева ? Добавлено через 10 минут Цитата:
Пиздец такие вещи объесняить надо как будто не в росии жевим... Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 26.03.2009 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стриж - Ничего Личного (Мнения!) | Lider | Стриж | 16 | 02.10.2009 19:27 |
Стриж - О Ней (Мнения!) | oleg | Стриж | 23 | 02.10.2009 19:26 |
Стриж - Ни Много Ни Мало (Мнения!) | vIk777 | Стриж | 2 | 02.10.2009 19:24 |
Guf & Принцип - Экскурсия (Мнения!) | 12-й | Guf | 55 | 14.08.2009 19:59 |
Группа Дабл Ди (Украина / г.Запорожье) | Дабл Ди | Отечественный рэп | 4 | 18.04.2008 14:19 |
|