Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

В конец Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2009, 23:13   #1
TOM

Инфо >

Kitaec, по мне адидас да пожалуй и лакост не являются каккими то особенными брэндами, бриони канечно это серьезно марка для состоятельных людей ведущих деловой образ жизни, возможно ты крут. Ну а вообще никогда не уважал людей, которые равняются на брэнды, а уважаю кто за небольшие деньги хорошо выглядит.
Можно и в бриони смешно выглядеть

Старый 04.05.2009, 00:23   #2

Инфо >

TOM, причём здесь равняться на бренды? Если одежда от бриони например очень качествена. И уж темболее я одеваюсь в дорогие бренды не для понта перед окружающими, если вы не знали, то настоящая одежда от известных брендов без надписей названия этого бренда на видимой стороне одежды, обычно на изнанке. Однако, иногда попадаются какие-то шмотки с надписью, я стараюсь такие не покупать или отдаю партному, чтобы он от этой лычки с названием бренда избавился, т.к. Армани мне не платит за рекламу его бренда :)
Старый 05.05.2009, 00:09   #3

Инфо >

ЛжеПророк, представь себе я далеко не только на этом форуме сижу и я не рэппер-фанатик, чтобы одеваться как клоун только потому что мне какая-то музыка нравится больше другой.

Что ты подразумеваешь под словом мажор? На сколько мне известно, мажор - это дитя богатеньких родителей, эдакая золотая молодёжь, которая тратит большие папочкины и мамочкины деньги на всякого рода безделушки.
У меня нет отца, мать - работяга крестьянка самая настоящая.
но если я за час нажил 100-200тыс. руб. почему я не могу себе позволить покупать ту одежду, которую предпочитаю. Нет я не купил себе весь гардероб разом. С одного удачного дельца купил одну-дву вещи, потом ещё...
Старый 05.05.2009, 01:13   #4

Инфо >

В пиджачках и реперы не плохо смотрятся,только все подобрано должно быть со вкусом,лучше стилистом если есть свободные средства!
И правильно Растя сказала,Вас с какого хуя это ебать все должно?Ведете себя как гопники на зоне!
Старый 05.05.2009, 09:56   #5

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Kitaec Посмотреть сообщение
ЛжеПророк, представь себе я далеко не только на этом форуме сижу и я не рэппер-фанатик, чтобы одеваться как клоун только потому что мне какая-то музыка нравится больше другой.

Что ты подразумеваешь под словом мажор? На сколько мне известно, мажор - это дитя богатеньких родителей, эдакая золотая молодёжь, которая тратит большие папочкины и мамочкины деньги на всякого рода безделушки.
У меня нет отца, мать - работяга крестьянка самая настоящая.
но если я за час нажил 100-200тыс. руб. почему я не могу себе позволить покупать ту одежду, которую предпочитаю. Нет я не купил себе весь гардероб разом. С одного удачного дельца купил одну-дву вещи, потом ещё...
Китаец да ну ладно тебе.
Пусть одевают трубы и кепки.
Тебе то что ?
В твоём возрасте люди уже друг к другу на ВЫ обращаються, а ты грезишь ебальники бить за внешний вид 18 летним парням.

ТЫ прикинь будут у тебя дети, ну и они в силу той или этой моды будут.. одеваться так же лет в 14 там или 20 и т.д. , и поверь ты ни чего уже не сделаешь.. они будут убегать из дома и считать тебя врагом..

Клоуны не клоуны... бросай ты это дело )
Старый 05.05.2009, 13:27   #6

Инфо >

Цитата:
Сообщение от ЛжеПророк Посмотреть сообщение
В твоём возрасте люди уже друг к другу на ВЫ обращаються, а ты грезишь ебальники бить за внешний вид 18 летним парням.
Нет. Я женаписал сразу, что давно уже не цепляюсь к одежде людей. Грезил бить ебальники в возрасте 16-20 лет. Сейчас конечно максимум улыбнусь и всё :)
Старый 05.05.2009, 16:02   #7

Инфо >

Китаец
понял тебя
ну я так и о том же :)
Старый 06.05.2009, 16:32   #8

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Труб Посмотреть сообщение
То что вы называете хуйнёй это не рэп! Ходят в фулкепах, в широких штанах с матнёй и в плеере играет тимати-вот это вы рэпом называете?
Старый 06.05.2009, 19:30   #9

Инфо >

Kitaec, ты носишь одежду от Симачёва и говоришь о качестве? бу га га

с чего вы перешли от рэпа к одежде?
одежда должна быть на разные случаи в жизни: от пивасного пати на даче до шикарных вечеринок. нельзя быть однобоким.
и действительно, не важно, на какую сумму на тебе надета одежда, важно то, как она на тебе сидит и уместен ли твой выбор.
Старый 15.05.2009, 13:18   #10

Инфо >

CiRca, вполне всё в порядке, периодически снимаю, когда надоедает ))
В начало Ответ