![]() |
#3 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ярик; 24.12.2008 в 16:30. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Инфо > |
Цитата:
Есть приятель у которого родители имеют несколько магазинов по Белорусии с ювелиром ,вроде не алкаши )) ...Но тем не мение он плотно сидит на системе и уже давно.сравнительно |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Инфо > |
Цитата:
я тебе про детей с видео сказал. а так, глупостей можно в любом возрасте понаделать при любых обстоятельствах. и с чего тебя на клей потянуло, скажи? из-за глупости, не иначе. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Инфо > |
Цитата:
А у меян все просто...пришел к друзьям они муфают Оо ,что вобще для нашей компании не характерно было...Сказал на них "беспризорники" и через пол часа сам с пакетом сидел)...Эфект толпы наверное...Потом глюки понравились и стал этой фигней страдать каждый день(через день) на протяжении лета.потом школа и я закинул |
|||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Инфо > |
djem, родителей, которым пофиг на своих детей на 100 человек двое - трое не больше.
Мы во времена такие дибильные просто живем, наши родители не роботы, что бы с раннего утра до позднего вечера работать, волочить быт на себе и уделять много внимания детям... тут очень скользкая грань между тем, что возможно дать детям и тем, что дети сами могут хотеть в силу того, что видят вокруг себя... а что видят, тут уж и уточнять не надо, что мы видим с вами вкоруг себя?... |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Инфо > |
Не могу смотреть на это,когда-то Питерских подвалов Дыбенко хватило.Лучше чем Zloca не скажешь,но могу добавить,что многое зависит от "содержания" самого человека, тут уж дай не дай,если заложено,то пи..До таких крайностей доведены дети людей,которые сами о себе уже не в силах позаботиться,не то что о своих детях.
Последний раз редактировалось КиRa; 25.12.2008 в 12:53. |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Инфо > |
тема попса, все говорят предсказуемо. бля вот, есть такая фишка что употребляя, ощущаешь как кайфово жить не употребляя, перестав употреблять, понимаешь, что когда употреблял это был пиздец, но потом опять употребив, понимаешь, что зря жил столько времени не употребляя.
замороченно как-то , но кто в теме должен это понять))))) вы уж извините, просто свои тараканы |
||
![]() |