![]() |
#7 | ||
Инфо > |
Минус не плохой, согласен. Но почему то ремиксы мне не очень нравятся, больше всегда нравится оригинал, какое бы не было направление.. :) Может быть просто потому что до этого слушал оригинал.. Вот если бы мне включили сначала оригинал и следом ремикс, ну или наоборот, тогда возможно мне бы ремикс более понравился:)
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
Для меня, продакшн Вадима стоИт на планке выше чем у Naf'астого , так что оригинал мне нравиться больше чем эта оброботочка, хотя признаюсь что она очень хороша. После первой прослушки долгое время меня терзали мысли о том, что я где то уже слышал этот звук, ;) потом случайно включил фильм "Кремень" и понял что наверно благодоря этому мотиву Naf и сделал этот rmx, а может я и ошибаюсь =\ "Моё слово - кремень" "Помогай нам дядя простить тебя" "Здесь Москва, а не гражданка" кто смотрел тот знает =)
|
||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы участникам группы. | Zlo !!! | Группа CENTR | 84 | 12.10.2015 17:57 |
Guf - Дни Зависимости («YES!-Звезды» Интервью!) | un1que | Guf | 185 | 08.04.2011 22:10 |
CENTR - Этот год был их, точно! (Интервью для Rap.ru!) | Cheebis | Группа CENTR | 51 | 03.10.2009 20:35 |
CENTR Что успеем? (Ft. Стриж & Fame) | Exit | Тексты | 19 | 05.04.2009 17:52 |
Dwayne Michael a.k.a. Lil Wayne. | Young_Game | Зарубежный рэп | 4 | 23.03.2009 19:32 |
|